The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Вместе с дополнением "В сумерках" в мире The Sims 3 появилась ещё одна карьера - работа в качестве актера или режиссера в сфере киноиндустрии, а также новые интересные виды заработка драгоценных симолеонов. Теперь ваши подопечные смогут получать неплохие деньги, подрабатывая в барах барменом или играя в метро за деньги.
Последний раз редактировалось Girlie, 17.11.2010 в 22:43.
У моей симки цель жизни стать знаменитостью, при этом ей нужно иметь 5 звезд и стоить не меньше 100000. А что значит последнее, все ее имущество превышает эту сумму, но желание не исполняется?
Tanchik, Если не ошибаюсь, то учиывается только имено то, что на счету в даный момент. А не все имущество, как в других целях. У меня у симки эта мечта исполнилась, когда на счету перевалило за 100.000, хотя вместе с домом уже давно было больше) Может у вас так же?
Мне вот интересно узнать у актёров есть униформа? Если да то какая?
У меня симка достигла вершины карьеры, но ни какой интересной одежды у нее не появилось, она ходила на работу в обычной юбке и майке, а цвета просто ужасные
может это только у меня и у моих симок, но карьера в киноиндустрии до жути суровая - на любой работе довольно быстро давали повышение, а на этой - никак. уже второй персонаж работает еле-еле, хотя черты характера подходящие.
угу, и там где цель в жизни стоить 100 000, в бюджете семьи должна быть эта сумма, а не вообще. так что копите :З