Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ну давайте сейчас все хором напишем что у нас все то же самое говорили уже - если поиск будет осуществляться по таким коротким словам нагрузка на форум еще больше станет
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Указание в постах названия предмета, для удобства поиска
Вот у меня пришла в голову мысль - почему у нас на форуме ТАК много создаётся тем с названиями... "Помогите!", "Ищу красный шарфик.." и т.п.?.. Кажется, я частично нашла ответ. Зачастую люди, выкладывая предметы на скачку, просто пишут "Скачать". Даже если предмет, который пользователь ищет есть на форуме, он его поиском не найдёт - нужно будет копаться сомому. Тогда вопрос - к чему поиск?
Так вот. Я предлагаю ВСЕМ пользователям, которые выкладывают предметы, писать, ЧТО это за предмет. Допустим, самолёт.
Картинка
Название (в данном случае "Самолёт")
Ссылка на скачку
Может, я только накрутила вам мозги, но...
Ведь если в постах название указано будет, легце будет искать!
кровать
кровать
или писать нежно-зеленая кровать
серобуропошкарябаная кровать?
а про разделд одежды вообще умолчу - и смех.и грех будет,если к каждой веши писать кофточка+юбочка
к отдельным вещам всегда пишется ,что это,к тем же самолетам,воздушным шарам и прочему..другой вопрос.часто люди говорят.что пользуются поиском,а на самом деле- это просто слова
да и кроме поиска,нужно немного голову включать
к примеруесли ищешь двухэтажную кровать,совсем не ообязательно шерстить раздел симов или домов,достаточно подумать ,где это может находиться и идти в раздел спален..страниц немного,просмотреть можно
---
а поь поводу названия топиков - все очень четко написано,как называть темы и даже есть просьба,что не орите и не называйте тему помогите..каждую тему править - увольте,не стану
---
поиск по форуму ведь не только на один раздел распространяется
кстати,вот тебе реальный пример
человек создает тему шторы и кричит - все шторы сюда
я спрашиваю - какое слово дали на поиск?мне отвечают - шторы\самолично ввела "шторы" в поиск,выдало 4 страницы,на второй странице - оказалась тема "шторы и жалюзи". Поэтому,когда мне начинают говорить,что смотрел(а) по поиску или просматривал (а) форум.я ставлю под большое сомнение это утверждение
Пользуйтесь поиском и называйте темы адекватно - самим легче станет жить
А я думаю, что обилие таких тем из-за банального нубства. Такой человек просто не способен допереть, что надо соблюдать дисциплину, надо прикладывать ручки... Он как ребенок, а все вокруг в его представлении - родители, которые обязаны вытирать ему сопли на каждом шагу и потакать любым прихотям. Он не умеет быть самостоятельным и не умеет отвечать за свои поступки.
Здесь, кстати, к таким относятся довольно мягко, если сравнивать с другими форумами, на которых я обитаю.