The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Клей, у меня симы не передеваются и не замерзают, когда выходят из дома во внутренний дворик, огороженный обычной садовой оградой ==> функция автоматического переодевания переносится с дверей дома на калитку в ограде Меня это не напрягает
Earth
Погода бывает разной. Можно сказать, "в этом году" лето не удалось. Скрое всего, когда сезоны пронесутся, и снова наступит лето, погода уже будет более удачной.
Земля а ты возьми погодную машину и переставляй погоду когда она идет не так как надо, или вот идет дождь а ты время года ставь на осень, снег на зиму и т.д. Х)
Вот обнаружила у себя, то, что у меня в каталоге покупок нет ни бильярда, ни полочки, знаете которая на стену крепится (в столах). Когда точно оно исчезло, не помню, вроде или с Пэтс или с Сезонами. Буду благодарна, если мне помогут с этим.
Ну Вы конечно загнули...еще- бы точно выяснить,с каким аддоном они исчезли...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.