The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Меня интересует, что будет со статусом сима в соц. группе после того, как он получит диплом и вернётся домой. Статус можно будет как-то поддерживать или он постепенно сойдёт на нет?
Ну статусы остаются, могу предположить, что поддерживать их можно посредством выполнения действий, необходимых для этого))
Ну статусы остаются, могу предположить, что поддерживать их можно посредством выполнения действий, необходимых для этого))
У меня с поддержанием статуса вне университета какой-то глюк. Ботаник 10 уровня несколько часов играет в видеоигры и читает комиксы, но все равно утрачивает влияние.
У меня с поддержанием статуса вне университета какой-то глюк. Ботаник 10 уровня несколько часов играет в видеоигры и читает комиксы, но все равно утрачивает влияние.
Я, если честно, еще не пыталась поддерживать статус вне университета. Может это не глюк?
Margaritt, у симов, которые принадлежат к социальной группе, табличка с именем соответствующего цвета (фиолетовый, оранжевый, зелёный), а внизу ещё иконка соответствующая. Чтобы поднять статус, нужно улучшать отношения с представителями нужной группы и выполнять действия; например, бунтарям следует заниматься стрит-артом, ботанам - играть в видеоигры, читать комиксы и всё в таком духе. Насчёт спортсменов не знаю, наверное, заниматься спортом
у меня наоборот. симка уже давно в городе, но ни на 1 пункт не снизилось. Хотя она у меня затворница пока. работа-дом-работа-дом
На доске, расположенной рядом с общежитиями, каждый день можно отыскать задания, способствующие укреплению и повышению статуса нужной группы. Если их выполнять, то можно без труда взлететь на десятую ступень, когда и открывается возможность после окончания университета получить хорошую работу.
Моя симка, стремясь стать ботаником, в первые же минуты пребывания в студгородке познакомилась с лидером-ботаником (10 уровень)в костюме ламы и за час беседы продвинулась до четвёртого уровня. Смешно было, когда он обучил её походке и приветствию ламы. Впоследствии она уже сама могла облачаться либо в костюм ламы, либо в наряд бешеного гнома и демонстрировать окружающим свои полученные умения. Ну а дальше доска около общежития сделала своё дело, и симка быстро получила максимальный статус.