Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Понятно что такое меш, а как его применять? я скачала парочку, там только файлы пэкедж... как и в чём их редоктировать? или как готовый каркас из 3д макса в пэкедж и в симс?
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Skalyaria, один этот файл паккадж содержит модель, текстуру, скрипты и многое другое. Это как архив из нескольких файлов, а само расширение паккадж просто для игры, игра читает этот формат. Я например могу написать программу, которая будет считывать данные из файла, а к самому файлу придумать какое угодно расширение, хоть .yaumamihoroshayado4ka
паккадж открывается в симпе, а оттуда нужно выуживать нужное. Если хочешь перекраски, то тогда текстуру, хочешь изменить объект, то уже файл .obj надо извлечь
buffu4a эт понятно, но у меня скаченые меши при открытии в симпе ни чего особенного не дают... я чёт ни где не могу найти этот каркас...
ты прочитала хотя бы туториалы? Почему то всем даёт симпе результат при открытии, а тебе нет.
Надо открыть меш, потом в левом окошке строчку geometric data container, потом в правом окошке будет сторочка с самой моделью.
Можно нажать превью, чтобы посмотреть что за меш, а потом экспорт для редактирования.
только если делать так изменённый меш, заменит предыдущий. Так что лучше копировать меш и переименовывать, чтобы потом всегда иметь исходник
Добавлено через 27 минут
вот для наглядности:
Последний раз редактировалось buffu4a, 13.07.2007 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
Скажите а "сколько" "должен" весить меш, или он вообще ничего не весит? Такого же неможет быть!?
Как же такое может быть? Любая информация, хранящиеся в файлах, имеет вес. Иначе быть не может. Всё, что вы сохраняете на компьютере и на ваших жестких дисках занимает определенное кол-во места. Меши - тоже информация. Так что и они естественно весят, причем по-разному: чем больше деталей и объема - тем больше.
Мэш, эта как основа чего-либо,этакий каркас, прически и одежда состоят из мэшей в игре.Если ты закачиваешь пользовательскую прическу или одежду мэш которых не встроин в игру, то они будут отображаться как стандартная прича или одежда
Мэш нужно скачивать тогда когда скачиваешь новый объект, например картину или стол, которого небыло в игре. Если ты этого не сделаешь, то у тебя банально непоявится этот скаченный объект.
На сайтах ведь бывает так и сказанно нужен MESH и по ссылке идешь и скачиваешь.
В некоторых архивах уже включены все необходимые файлы.