Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Отчёт №2. 1 – 2 курс. Новые достижения, новые друзья… И не только друзья…
На следующее утро я проснулась на удивление в хорошем расположении духа. В конце концов, всё к лучшему в этой жизни! Я выбрала себе жизненные выгоды:
И начала писать свой первый роман:
Я занималась аэробикой под музыку:
А ещё меня пригласили в местечко под названием Тайная Кухня Сьюзен!
В итоге первый семестр 1-го курса я закончила на 5+!!!!!
У меня стали появляться новые друзья, чему я несказанно рада. Ещё никогда с такой лёгкостью мне не удавалось сдружиться с настолько разными по характеру людьми. Вот мои новые друзья: Ещё я решила нанять уборщицу, чтобы она помогала мне поддерживать чистоту и порядок, так как мои соседи-студенты сплошь мусорили и пачкали, но никогда не убирали. Я позвонила в службу «Чистый дом», и мне обещали прислать уборщика… Что ж, мужчина так мужчина… Лишь бы чисто было…
Всё было прекрасно, но в один не очень прекрасный день я не заметила, что денег у меня почти не осталось. Уборщик был очень зол и решил в качестве компенсации забрать вот это:
Пришлось мне в срочном порядке искать деньги. Я отправилась в кафе напротив, и заменила своего старого знакомого официанта на посту. Слава богу, посетителей было много, и вскоре в моём кармане зазвенели монеты!
Но всё это не помешало мне закончить 1-й курс на все пятёрки!!!!!
Наступала зима, и я поехала в торговую галерею за новой одёжкой! Нельзя же зимой в юбчонке бегать… Вот такой костюм я выбрала:
А ещё купила журнал, чтобы развить интерес к культуре до 10 пунктов, что, собственно говоря, потом и сделала:
Между «путешествиями» нельзя забывать и об учёбе! Для меня важно, чтобы мои оценки характеризовались только как «высший балл». Поэтому написание курсовой не заставило себя ждать:
Что ж, пол дела сделано. И я опять пустилась во все тяжкие:
Ур-р-р-раааааа!!!! Теперь я умею играть в боулинг!!!!!
Лекции, кафе, боулинг… Что-то я совсем забегалась…. Всё, сегодня после занятий я решила посидеть дома, в тишине, и почитать любимый ужастик……
Но моим планам не суждено было сбыться… Ко мне пришёл мой давний друг Джи-Джи. Не могла же я его оставить одного на улице!
Кстати, теперь мы лучшие друзья!!!
И похоже уже не просто друзья….
Хех… Но ему я ничего не сказала…. Решила, что ещё рано…
И опять ошиблась…. Потому что Джи-Джи решил не ждать и пригласил меня на свидание!!!!!! Мы пошли в ночной клуб «Готика»!
НАШЕ СВИДАНИЕ: Мы поднимали бокалы за нас…
Кидались друг в друга тортиком, как малые дети…
Просто дурачились и посылали друг другу воздушные поцелуи…
Он открыл коробочку и достал оттуда скромное, но оттого не менее красивое колечко. Я была в шоке….
-Фрэнни, милая, мы с тобой давно дружим… Но я никак не решался сказать тебе… С самого дня нашего знакомства я тайно в тебя влюблён… Нет… Я ЛЮБЛЮ тебя, Фрэнни… и сегодня… сейчас… я прошу твоей руки и сердца… Фрэнсис Редман, ты согласна быть моей женой?
-О, Джи-Джи… Это так неожиданно… Я даже не знаю…
- Скажи то, что чувствуешь на самом деле… Я приму любое твоё решение…
-О, Джи-Джи, милый мой дружочек… Я согласна!!!!!!!
Да, дневничок, теперь я помолвлена!!!!! Я и подумать не могла, что это произойдёт так быстро!!! Но я счастлива!!!!!
Наше свидание было незабываемым!!!!!
Мы обнимались...
Целовались...
Танцевали...
Сделали наши первые совместные фотографии…
В общем, свидание прошло великолепно… И хотя нам хотелось немного большего… Мы всё же решили подождать… Свадьбу мы решили назначить через два года, сразу после окончания Академии… А пока будем наслаждаться конфетно-букетным периодом…
В общем, дневничок теперь я самая счастливая девушка на свете!!! Тем более успехи 2-го курса налицо:
Кстати, почему-то занятия у меня всё время начинались вечером… А зима закончилась, так и не начавшись… Снега совсем не было… Ну и ладно! Ведь впереди всё так радужно…
До связи, Дневничок!
StarzzzZ, мне очень понравились отчеты^^. Слава Богу, муж твоей основательницы не такой же как у меня=)) Я про того... гм.. Лопату=) Правда, у меня его зовут по-другому, по приличней чтоль=) успехов=)
Добавлено через 9 минут
Кстати, как так вышло, что у тебя такой огромный скачок во времени - там где уборщик забирает умывальник или что там? Там твоя основательница уже на 2-ом курсе, а потом опять сразу заканчивает 1-ый курс?
Последний раз редактировалось Wintry Sun, 29.08.2008 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
Привет, Дневничок!
Академия позади! Здравствуй, взрослая жизнь! Писать я много не буду. Так как два последних года в основном ушли на учёбу. И мало что изменилось в моей жизни… (но это и к лучшему!) А сейчас всё по порядку:
Сначала расскажу о своих воспоминаниях за прошедшие два года:
И ещё я наконец-то закончила свой первый роман:
Правда меня раскритиковали, но свою тысячу симелионов я заработала… (скрин не получился…)
Я всё чаще стала задумываться о будущем (с Джи-Джи, конечно!). Даже уже мечтаю о наших будущих детишках!
У меня появилось ещё два друга – это мои соседи по общежитию!
Недавно я купи мини-студию визажа, и тут же решила испробовать свои таланты… Конечно, начнём с друзей!
Я поиздевалась над ними немного…
Но потом, так и быть, привела их в божеский вид… Им понравилось:
Ещё я купила огромный телескоп и теперь с удовольствием (и пользой!) смотрю на звёзды… (Ещё я хотела сделать научное открытие – доказать, что мы не одиноки во Вселенной, но маленькие зелёненькие человечки не спешили появляться)
Зато наша повариха опять устроила пожар! Все были в панике. А я даже ничего не знала… Сидела в своей комнате – печатала очередную курсовую… И ни одна душа не предупредила меня… Слава богу, всё закончилось благополучно, никто не пострадал!
Зато я начала писать новый роман! Надеюсь, на этот раз его оценят по достоинству!
Ну и о моих успехах за третий курс:
Дневничок, только ты не думай, что мы с Джи-Джи перестали общаться! Вовсе нет! Просто и у него, и у меня очень много сил уходит на учёбу. Но чтоб ты не сомневался, вот наша фотография – мы вместе идём на лекции!
А ещё я всё же сделала открытие – нашла на небе неизвестную ранее звезду! Мне даже заплатили за это!
Правда в новостях передали недавно, что некий астроном Марсиян Звёздочкин получил Нобелевскую премию за точно такое же открытие… Хм-м-м… Ну да ладно, моя Премия ещё впереди!
А вот моя новая подружка:
А вот от старой меня почему-то стало немного мутить…
Ещё я усиленно учусь:
А также рисую и занимаюсь фитнесом:
Семестр я как всегда закончила на отлично (и опять ночью)!
Однажны я зашла в Академический Парк:
Никогда не занималась рыбной ловлей, но тут вдруг что-то на меня нашло… Я попросила у одного из рыбаков, чтобы он разрешил ненадолго воспользоваться удочкой. Добрый дяденька всучил мне палку с ниткой и побежал смотреть на драку между каким-то студентом и профессором…
Сама же я тем временем Пыталась сгрести мозги в кучку и понять, что с этой чудо-палкой делать…
Первая попытка оказалась неудачной:
Впрочем, как вторая и третья:
Поняв, что рыбак из меня никакой, я отправилась в караоке-бар:
Я тоже испытала себя в этой чудо-юдо-зверь-машине:
Потанцевала и даже полежала в горячей ванне с каким-то парнем:
А на следующий день (точнее ночь) была защита диплома! Я очень нервничала, но четыре года успешной учёбы не прошли даром! Я получила диплом с отличием!
Я решила не устраивать вечеринок, а сразу собрала свои вещи, которые я купила на честно заработанные стипендии, и вызвала такси!
Вот такая я выросла: (а также здесь указаны все мои друзья)
Приехало такси…. Я в последний раз с тоской посмотрела на своё общежитие, на друзей, которые вышли провожать меня, и с облегчением вздохнула. У меня всё хорошо! Любимый, диплом, а теперь новая, взрослая жизнь!
-Куда ехать? – немного уставшим голосом спросил водитель.
-Долина Желаний. – ответила я. – Там сбудутся мои мечты! (ну разве что кроме 20 котят/щенков…)
Мы ехали долго и молча! В голове проносилась тысяча мыслей! Перед глазами мелькали картинки моей студенческой жизни!
Прощай, беззаботная молодость! Здравствуй, Новая Жизнь!
Sadness, спасибо огромное за комментарий!
Да, жених твоей симки - это мой Лопата
Он мне тоже понравился, но его телефона у моей симки не было! Зато потом Джи-Джи нашёлся!
По поводу уборщика - это я так специально сделала. Просто так гармоничнее получилось. Иногда я переставляю снимки, если это в целом не влияет на династию!
StarzzzZ, и очень даже хорошо, что не нашелся. А то я уже успела помолвится... Наверно, сравнивали бы фотки детей=)))
Про снимки: понятно!
Что ж, отчет классный=) у тебя все так очень быстро происходит=) У тебя всего 3 отчета, а у меня 4, но ты уже умудрилась закончить академию, в то время как у меня - только 3 курс... если все так и дальше будет, то в следующем отчете жду второе поколение=))
Привет, Дневничок!
Пишу тебе из своего нового дома! Правда домом это особо не назовёшь, но хоть какая-то крыша над головой!
Ты же знаешь, что из Академии я прямиком направилась в Долину Желаний! Ещё будучи студенткой я присмотрела себе небольшой земельный участок! Какого же было моё изумление, когда я вышла из такси, а передо мной открылось огромное поле…
Оказывается участок, значимый как 5х5, вовсе не 25 квадратных метров, как по наивности думала я. Ну ничего. Это даже хорошо. Будет где развернуться будущим поколениям!
Вскоре после меня подъехали строители и помогли мне возвести мой коттедж!
Вот такой снаружи:
И такой внутри:
Я первым же делом пригласила в гости Джи-Джи!
Как же я соскучилась по нему…:
Я предложила ему переехать ко мне. Конечно, он согласился, правда было у него одно условие… Мы сегодня же должны пожениться!
Ну а я была не против…..
Джи-Джи переехал ко мне, экстерном окончив университет. И немного пополнил наш бюджет, что особенно хорошо для нашего с ним маленького мероприятия…
Вот таким он вырос:
Мой Джи-Джи семьянин, как и я… )) И мечтает стать министром образования..
У него хороший характер:
Он интересуется прикладным искусством:
Он любит чистюль и логически мыслящих людей, и не любит работоголиков… (Неужели мне придётся сидеть дома???)
его желания, интересы и прочее… Пока Джи-Джи занимался организационной частью нашего бракосочетания, я отправилась в местный магазин одежды, где есть ВСЁ, и выбрала нам повседневный комплект одежды и… торжественный!!!
Как только я вернулась, мы тут же переоделись. А Мой Милый даже успел сбегать в парикмахерскую! (эх, не знал он, что я в душе отличный стилист!)
Теперь мы такие:
И вот за нами приехало такси:
И мы поехали в…
Мы вышли из такси…
Ах, здесь было так красиво…
-Ну вот, Фрэнни, здесь и сейчас мы станем навеки мужем и женой… Ты счастлива?
-Я безумно счастлива! Здесь так красиво!!! Пойдём же скорее!!! А то церемония начнётся без нас…
-Не начнётся, глупенькая!
-Не называй меня глупенькой…
-Никогда, никогда!!! Обещаю!!!
Мы обнялись…
Мы вошли в церемониальный зал, посреди которого стояла красивая арка, увитая тысячами роз… Здесь было очень красиво! Горели свечи, повсюду были цветы… А у меня предательски дрожали коленки… Но это только от волнения!
И вот началась церемония!!!
Мы обменялись кольцами:
Ещё немного…
Ещё чуть-чуть…
И-и-и…. Горько!!!!!
Теперь мы муж и жена:
Мы решили не устраивать праздник для других… Решили, пусть это будет НАШ праздник!
Мы вышли из ЗАГСа:
Джи-Джи нёс меня на руках…
И наконец-то мы смогли уединиться от посторонних глаз…
И-и-и….
Наша первая брачная ночь…
Это было чудесно!!! Я люблю его ещё больше, чем прежде!!!
Ой, Дневничок, мне пора бежать… Тут.. э-э-э.. В общем, потом напишу! До свидания!!! Не забывай…
Renfree, спасибо тебе большое!
А с лицом симки я вообще ничего не делала. Я имею ввиду, что глаза нос, губы - такая она предстала передо мной, когда я её создавала. Я сменила только причёску + макияж и веснушки. Всё остальное - она сама!