The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Вернулись воспоминания - их, конечно, не хватало, но не в таких количествах , свидания - уже без таймера и подарков (помимо цветов).
Провела девичник. Гости танцоров вызывать не решились, возможно, дело было в том, что у моей симки друзья сплошь мужского пола и мысль о пляшущих полуобнаженных парнях их смущала Зато повеселились шикарно... правда, один вампирчик столько впечатлений не выдержал и торжественно скончался на свадьбе. Однако жених не ударил в грязь лицом и отлупил Смерть подушкой
Детки радостно машут ручками из колясок, мило. Начиная со 2го новорожденного, все они были поголовно одарены воображаемыми чудиками. Жаль, только человекообразным никто из них не сделался, и романтические отношения недоступны (а такие сюжеты в голове крутятся!)
С выпускным всё прошло гладко, а вот с отсылкой в интернат - не очень. У тина было несколько дополнительных занятий, видимо, водитель автобуса (или что там из интерната приезжает), решил, что ему нагрузки хватит. В школу тоже после этого не ходил. У младших брата и сестры - всё окей.
А главный минус на мой взгляд, что в игру добавили массу интересных домиков, но в городок, куда уже установлены новые работы и клубы, они нормально не вмещаются...
Кстати старение все равно отключается, все там же в настройках.
Как??) У меня не получилось - кнопки серые(
Добавлено через 6 минут
Хочу добавить, что понравилась новая черта характера Бунтарь. Создала довольно милую рыженькую симку, она теперь разъезжает по тихому Сансет Вэли на сим-версии Харлея)
И не помню, чтобы в Late Night было действие Пригласить смотреть на звезды, а его после вторых симов не хватало.
__________________ Управляя виртуальной жизнью, не забывайте о своей.
Последний раз редактировалось Kassmia, 04.06.2011 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
У меня, как и у некоторых отписавшихся, двоякое впечатление С одной стороны, дополнение это будет для меня лично самым полезным и наверно любимым после Late Night. Всегда не хватало именно взаимодействий между симами, особенно с детьми и подростками. Но с другой стороны, все нововведения открываются постепенно и медленно, так что кажется, что ничего толком нового и не появилось...
__________________ Когда споришь, нет ни высших, ни низших, нет ни чинов, ни званий, ни возраста, ни репутации - существует только истина, одна истина, перед которой все равны...
мне не то что бы не понравилось, наскучило быстро. ЕА как обычно все красиво расписали, а в итоге несколько предметов не особо функциональных, парочку- тройку новых взаимодействий....и все!Я рассчитывала что хотя бы девичник\мальчишник интересней будет, а оказалось , что просто добавили парочку танцоров и обливание шипучкой!В дальнейшем наверняка лицензии больше покупать не буду-это того не стоит!
Поддерживаю Valentikka, что для полноценного дополнения в действительности мало интересных функций. Очень здорово,что вернулась система воспоминаний, но и она не без греха. Порадовали нововведения в школьном образовании. Но после Ночной жизни это дополнение совершенно блекнет. Возможно, причина и в том, что я больше уделяю внимание молодым и взрослым симам, нежели деткам. Все больше ожидаю питомцев, ибо аддон Все возрасты мои ожидания не скарсил.