The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
В целом, дополнение понравилось.
Но, мне кажется, что в отличии от TS2 пропала некая "изюминка". Во вторых симсах нужно было, например, постараться, что б создать оборотня. Начиная играть, некоторые вообще не знали о такой функции в игре, и для них это было большим сюрпризом.
А здесь - все сразу понятно, почти никаких секретов, создать можно всех и сразу. В любом случае, это только мое мнение.
С другой стороны это может быть и плюсом, для создания фильмов, например...
Последний раз редактировалось Tommy_V, 07.09.2012 в 21:47.
У меня какие то смешанные впечатления. Город мне понравился. Нравится и новые блюда растения и т.п. Но вот сами существа разочаровали (зомби оборотни ведьмы вампиры). Как то легко ими стать. Мало взаимодействий. Становится скучно играть ими. В общем всё как обычно.
Впечатления: Зашёл в CAS, создал Джина, поселил его в отдельный дом, посмотрел городок, посмеялся и вышел с игры.
Ну почему нельзя создать город, в котором будет атмосфера "волшебства", к примеру, цирк бродячий или магазин, в котором будут квесты выдавать!
В чём смысл?! Зайти в CAS, создать обычного мага-джина-фею, (к примеру, у Джина три взаимодействия) и ходить по городу, зачаровывать жителей?!
Огромный плюс за вещи, сделали хорошо. Но всё остальное, даже до уровня The Sims 2 не дотягивает и как правильно тут заметили "жалкая пародия на "Making Magic""
Именно этого дополнения ждала очень давно...ну не совсем меня привлекает ориентированность на реальность, я люблю чего-нибудь необычное. Так получилось, что играть с симс начала с Makin' Magic...так что обрадовалась как дитя малое, узнав, что будет Supernatural... Увы и ах, разочаровалась. В принципе в линейке симс считаю дополнение МакинМэджик самым шикарным за всю историю игры, да и магия там самая удачная, на мой взгляд(симс2 апартментс...ну, не катирую я тамошнюю магию, да и мира магического нет как такового в этом дополнении).
+ дополнения Supernatural: 1)отмечу навык алхимии, безусловно интересно, интригует, все эти исследования зелий, это забавно 2) новый стафф: прически, одежда и пр(а хотя это даже и не плюс, это само собой разумеющееся, в принципе) 3) порадовали вампиры и феи, ну и ведьмы отчасти. Интересно, продумано, забавно, увы, надоедает.
- дополнения: 1) полное отсутствие, даже отсутствие намека на загадочный волшебный мир, Вы конечно можете сказать, что дополнение называется Supernatural и не нужно делать упор на волшебстве, но как именно этого упора не хватает! Ни тебе мистики, ни тебе тайны, ни секретов, всего того, что присуще волшебству нету...да есть заклинания, шуточки фей, джины...только все это было и в симс мэкинмеджик. А это уже симс 3, можно было и чего нибудь новенькое придумать, добавили бы русалок, я не знаю, еще какую нибудь чуду-юду... 2) оборотни-обычные собаки. Играть за них скучно. Действие, когда персу нможно животик почесать, выглядит идиотски. В симс2 оборотни были куда привлекательнее и интереснее, и возможность превращения в них куда сложнее, а это добавляло еще интереса к игре. 3) полнолуние - ерунда.
Что было в МэкинМэджик?- загадка, мистика, непередаваемый восторг от поединков, этих смешных грибочков, чудо-бобов, дракош, совершенно забавнейших, харизматичных торговцев,там была атмосфера. Что есть в Сверхьестественном?- оборотни, вампиры, феи, ведьмы, зомби (недоделанные какие-то), джины, атмосферы ноль.
Это не то, что бы "жалкое подобие на симс МэкинМэджик", оно, к сожалению, даже рядом не стояло.
Дополнение надоест за неделю. Это не Makin'Magic! Мне не очень понравилось, что можно преспокойно колдовать на глазах у всех.
Но есть мелочи, которые меня очень - очень порадовали. Например, картины, меняющиеся с наступлением темноты. Машина для огранки камней (обожаю камни). Также понравилось действие "кидать камни", со временем у сима получается пустить камень "лягушкой". И конечно, порадовали новые объекты и одежда. Так что не все так плохо, как бывало...
Дополнение надоест за неделю. Это не Makin'Magic! Мне не очень понравилось, что можно преспокойно колдовать на глазах у всех.
Но есть мелочи, которые меня очень - очень порадовали. Например, картины, меняющиеся с наступлением темноты. Машина для огранки камней (обожаю камни). Также понравилось действие "кидать камни", со временем у сима получается пустить камень "лягушкой". И конечно, порадовали новые объекты и одежда. Так что не все так плохо, как бывало...
Это точно! Еще функция у детей, посмотреть под кровать, нет ли там бабайки. А вот машина для огранки камней, напомнила ever after crafter, на которой можно было делать волшебные кристаллы. Хоть эта игра не Makin'Magic, но от туда взято очень много... Игре не хватает Уилла Райта.
)!(eka, можно. В настройках можно снять галочки со всех существ. Те, что были в городе останутся (их можно излечить с помощью элексиров), но новые появляться не будут. Зомби через эту вкладу отключить нельзя.
Впечатление мягко говоря плохое.. Окончательно разочаровалась в симс 3. До этого видела у игры хорошее будущее, надеялась, что в конце концов игру доведут до конца, ведь еще столько всего можно было впихнуть в доп. контент, как в прошлым симах. Но после выхода нескольких дополнений, поняла, что все.. А дополнение "сверхъестественное" показало, что уже ничего не изменится. Поиграв от силы 2-3 часа, выключила. "Времен года" даже ждать не буду, надоело. В "сверхъестественном" абсолютно отсутствует магическая атмосфера, которая была в старом, но таком интересном мэджике. А ее ведь было не так и сложно создать. Основа есть и очень неплохая. Но души в ноль. Простите за грубость, но чистая халтурка.. Фанатские городки, сделанные обычными пользователями бывают намного лучше, уж не говоря о доп. контенте. Вообщем мое мнение, что воссоздать атмосферу Мэджика у них уже не получится никак, во всяком случае в 3 симах. Да и даже до 2 далеко. Пусть там не было как такового дополнения о магии, но и там была непередаваемая атмосфера и не понимаю, почему при нынешних возможностях, они не могут вновь сделать что-то подобное или совершенно новое, но такое же захватывающее.. Но они явно халтурят и выпускают побыстрее сырые продукты. Возможно такие дела обстоят из-за процветающего ныне пиратства. Разработчики пытаются заработать на доп. контенте. Чего уж тут, я сама скачала это дополнение. И чувствовала бы сейчас... глупой, если бы пошла в магазин и заплатила за него, так как играть в него все равно не буду. И могу сказать, что у меня на полочке красуется коллекция дисков с 1 и 2 симами. Со всеми дополнениями, честно купленные. Но симс 3 я не собираюсь покупать. И уж тем более с подобными дополнениями. Извините, накипело..