Из минусов, как обычно в большинстве из-за возможностей игры, непопадание симов в слова.. эх хоть немного бы больше они попадали, уже было бы лучше ^_^ ну и кое-где движения не под музыку - меня это зацепило.. люблю синхронность, хотя понимаю, что это не просто..
Ну для меня это всегда было понятно - сделать синхронно практически невозможно. Во первых движения симов ограничены, да и не всегда удается заставить двигаться так как хочется... Поэтому как только мог старался сделать хотябы некоторые моменты сонхронно Т__Т Но весь клип ясное дело не получится сделать синхронно.
Цитата:
Сообщение от Veritas
И да, как писали выше - с сюжетом туго, по-моему.
Я вобще не придерживаюсь сюжета в клипах. Я стараюсь передать атмосферу. Как-бы передать происходящее и задуманное в виде каких-то выраженных атмосферных сценок. Сюжета как такового нет, только атмосфера песни. И ничего больше я не задумывал) Вглядитесь в большинство современных клипов, сюжета там не увидите, почти везде используется та-же схема. Для жаждующих сюжета и переживаний существуют фильмы, а что такое клип? Это визуальное представление песни, звука... И это самое представление должно передать атмосферу. Поэтому я даже сейчас могу сказать что сюжета и в дальнейших моих клипах не будет Ну разве что только в одном из готовящихся к показу... там вы увидите знакомые кадры... в каком-то роде совместный проект с тем кого вы уже тут видели А в остальных я буду использовать тот-же прием. Что поделать, таково мое видение. Очень жаль если этого не все понимают.
Цитата:
Сообщение от Veritas
1) Вопрос по первому - как ты сделал этот "тепловизор" - через монтаж или в игре?
2) В Мона Лизе интересно, как это она так крутиться? Оо
1) Это в игре Дополнение "Сумерки"... Охота вампиров на добычу.
2) Секрет производства
Я получила огромное удовольствие от просмотра Мона Лизы
Так хорошо подобрана музыка, такие движения камерой
Согласна, что сюжета в 1 и 2 мало, но это твой стиль и я не вправе его изменить
У тебя огромный талант в монтажировании видео
Подпишусь и буду надеяться на скорое обновление
Аха и ещё вопрос
А ты в какой программе работаешь?
Я получила огромное удовольствие от просмотра Мона Лизы
Так хорошо подобрана музыка, такие движения камерой
Согласна, что сюжета в 1 и 2 мало, но это твой стиль и я не вправе его изменить
У тебя огромный талант в монтажировании видео
Подпишусь и буду надеяться на скорое обновление
Аха и ещё вопрос
А ты в какой программе работаешь?
Спасибо за отзыв И за понимание.
Работаю в Сони Вегас 9 Про и After Effects CS4
Буду первая *О*
Бегу смотреть
Все мысли выскажу в этом же коменте
Добавлено
Такой красный цвет немного режет глаза
Впринцыпе идея хорошая но можно было добавить побольше чёрного
Понравился огонёк ** Не говоря уже о самом симе
А девушка та же что и в "What you need" ?
Конец порадовал интересно почему ему сняться такие сны? Может у девушки тяжёлый характер
Пока что всё же лидирует Мона Лиза, но за то ты добавил сюжет и это радует
Скажи а ты выложишь на закачку своих симов?
Последний раз редактировалось Nashimi, 11.04.2011 в 20:44.
Буду первая *О*
Бегу смотреть
Все мысли выскажу в этом же коменте
Добавлено
Такой красный цвет немного режет глаза
Впринцыпе идея хорошая но можно было добавить побольше чёрного
Понравился огонёк ** Не говоря уже о самом симе
А девушка та же что и в "What you need" ?
Конец порадовал интересно почему ему сняться такие сны? Может у девушки тяжёлый характер
Пока что всё же лидирует Мона Лиза, но за то ты добавил сюжет и это радует
Скажи а ты выложишь на закачку своих симов?
Ну рад что хоть в принципе понравилось!
Ну возможно с красным переборщил, хотя чуть-чуть убавив яркость красного, и эффект цветовой гаммы-бы смотрелся иначе
Девушка, новая симочка созданная мной, как рза для клипа, играть возлюбленную главного героя Гаррета, который бегает из двери в дверь. Кэролайн:
Состав группы не менялся, и не будет. Он старый, просто имидж их меняю. В сюжетных сценках их так-же не использую.
Я стараюсь делать клипы в разных стилях. Поэтому не удивительно что один какой-то можеь понравится больше. Ведь кто знает кому какие стили нравятся, кому-то потемнее и поготичнее, кому-то поярче и по попсовее
на закачку? Хм... я об этом пока не думал. Возможно.