The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
А моя симка свой первый отпуск провела на острове Твикки...Сразу пошла строить песчанный замок, потом зарегестрировалась и пошла спать.Потом мне надоело и я её отправила домой в этот же день. Потом купила дачу на этом же острове и она у меня провела на даче неделю...
Хе-Хе. Все почему-то в первый раз отправлялись на остров твикки и я в том числе. Взяла свою семейку (я ней в то время чаще всего играла) выбрала максимальное количество дней для путешествия, и отправила на остров. Они поехали на отель на пляже. Первым делом искупнулись в море. А потом я обнаружила этот блокнот путешественника и стала выполнять все интересные действия связанные с островом. Ну путешествие прошло на славу много танцевали, накупили кучу одежды и сувениров. Но разочаровало то что перед отъездом нас ограбил шарлатан. Да еше я деньги не расчитала. Семья не смогла заплатить за отель. Наш счет отправили домой пришлось попрадовать кучу объектов чтобы его оплатить.
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
У моих симов первый отпуск был свадебным путешествием. Поехали они в озёрный край и в первый же день отправились в экскурсию. Когда они вернулись за ними гнался целый рой пчёл...эх романтика
Обидно, что нельзя вместе с симами ездить на экскурсии((
Начало путешествия - мои симы едут на тропический остров.
Их отель.
Их номер.
Замок из песка.
Солнечные ванны.
Поиск раковин.
Купанье в океане.
Перезагоравшая симка.
Искала ракушки - нарвалась на краба.
Уничтожение песчаного замка.
Воспоминания путешественников - да, нелегко будет собрать полный комплект и стать опытным туристом.
Украшения - их появилось огромное количество (браслетов, колец, сережек, ожерелий, пирсинга, общей сложностью больше 200), они продаются в магазинах на специальных ювелирных стойках, их можно покупать и носить как одежду.
Еще в магазинах можно купить сувениры - фигурку пальмы и пиратский сундучок. Ну и немного новой одежды соответствующей тематики, конечно.
Призрак одноногого пирата - моя невезучая симка пыталась обыскать капитанскую каюту на заброшенном пиратском корабле. Надо было видеть, как она улепетывала, когда обнаружила там привидение вместо сокровищ. Ну, не везет ей - сим, побывавший там до нее, нашел раритетный судовой журнал.
На экскурсии симы, к сожалению, ездят без нас - как на работу. В общем, они туда уезжают, и там с ними что-то происходит. Например, на вертолетной мои нашли карту секретного района.
Вот он.
Принцип такой же, как с секретным обществом в Университете - после того, как ты нашел карту (вступил в общество), ты можешь попадать на этот лот. А находится он где-то в другом пространстве, потому что его окрестности девственно пусты.
Так, что еще случилось интересного? Ну, призрак капитана научил моих симов пиратской песне, массажистка массажу, еще они опробовали какое-то местное ананасовое блюдо, выучили местный танец (хулу) и местное приветствие, заказали еду в номер, съездили на пару экскурсий, попарились в сауне и горячих источниках, помогли аборигену с секретного лота починить технику, за что были вознаграждены куклой вуду, овладели огненным танцем и выкопали (лопатой) кучу всякой ерунды, в том числе сундук с сокровищами (5000 симолеонов, однако) - кажется, ничего важного не забыла.
Кстати, у меня такое впечатление, что выкопать можно чуть ли не все, что угодно - похоже, создатели пол-инвентаря там зарыли. В принципе, это по-своему логично, конечно, но сильно осложняет задачу собирания полной коллекции.
Еще не очень понятно, зачем ввели ограничение длительности пребывания в поездке. Причем максимально возможный срок 7 дней - это, конечно, мизер, за это время ничего не успеваешь толком.
Вот, мои симы вернулись домой. Оказывается, за успешный отдых полагается награда (а за неудачный, соответственно - наоборот). Какая - выбираешь сам (из 6 вариантов), а сколько - зависит от успеха отдыха. Мне дали 3 очка - соответственно, я смогла выбрать 3 из 6 наград.
А награды следующие:
1) + одно желание (у моих симов 6, поскольку они закончили университет, так что стало 7);
2) ускоренное обучение навыкам и получение бейджей;
3) уменьшение потребности в комфорте, развлечениях и общении;
4) большая успешность при романтических взаимодействиях;
5) успехи в работе - ускоренное продвижение по карьерной лестнице и т.п.;
6) увеличение снисходительности и доброты сима (прощение врагам).
А вот что они привезли из отпуска, побывав во всех трех местностях.
Справа от сундука - полка с пляжной добычей (морскую звезду, два вида ракушек и цветные стеклышки можно найти в песке, а пиратский дневник - обшарив каюту капитана на заброшенном судне).
Правее - сувениры, которые можно купить в магазинчиках, азиатском и горном соответственно.
Еще правее - то, что добывается другими способами (пальму и сундучок получаем за пожертвования, хотя можно и купить в сувенирной лавке, фотоальбомы заказываем через компьютер, а куклу вуду дает абориген с секретного тропического лота в благодарность за починку техники).
Сундук же и все, что слева от него - выкопано лопатой. И на нижнем скриншоте тоже, включая вазу-статую, но кроме свитка - его получаешь на секретном азиатском лоте.
Помимо того, что на скриншотах, еще выкопано три вида камней и три карты, а в песке найдены многочисленные украшения из ракушечника.
Все воспоминания путешественника тоже удалось заполнить.
Из интересного, произошедшего в результате посещения всех трех местностей - мои симы научились телепортироваться, играть в маджонг, балансировать на плавающем в прудике бревне и метать топоры, перепробовали кучу местных блюд, ночевали в палатке, выучили три вида массажа, чайную церемонию, три вида местных приветствий, посетили 9 разных экскурсий, нашли все секретные лоты, а также подружились со снежным человеком и присоединили его к своей семье (как выяснилось, он от них почти ничем не отличается). Ему вроде бы доступны все опции, вот только предпочтений почему-то нет (кажется, они из Ночной жизни). И у него оказались прокачаны все скиллы и получены все золотые бейджи - что как-то странно.
Мне больше всего понравилось телепортироваться и посещать секретные лоты, ну и клады копать, конечно.)
Ох, и много же свалилось на наших симов за последние два года. Создателям игры показалось мало обычных физиологических, профессиональных и финансовых проблем. Изверги постепенно добавили целый комплекс пыток и истязаний. Занудная учеба, безумная усталость от ночных вечеринок, нервная борьба за место на рынке, хлопоты с домашними питомцами - задерганных человечков не радует даже хорошая погода. Все. Хватит. Надоело. Симам нужен отпуск!!!
Три прекрасных места ждут не дождутся измотанных человечков. И каждое предлагает свой уникальный стиль отдыха. Тропический остров Твикки радует стандартным набором райского блаженства: песок, море, солнце, бронзовые тела аборигенок и аборигенов. Здесь расслабляются в теплых волнах и обгорают до потери сознания, строят замки из песка и собирают ракушки, разучивают зажигательные танцы и спасаются от клешней крабов. В деревне Такемицу обычно ищут отдыха не столько для бренного тела, сколько для души. Чайные церемонии, разгребание песка в дзенском саду, массаж с иглоукалыванием плавно перетекают в посещение местного гуру и последующие беседы о высоком. Край Великих озер, пожалуй, подойдет любителям активного отдыха. Горячие источники, сауна, метание топоров, вращающиеся бревна, палатки и гамаки - для полного счастья симотуристам не хватает только гитары.
Чтобы отправиться в развлекательно-оздоровительный комплекс достаточно позвонить по телефону. К услугам постояльцев несколько гостиниц разной ценовой категории. Если на шикарный номер и жадную прислугу жаль тратить кровно заработанные деньги, то можно сразу прикупить домик с видом на море, а питаться – в забегаловках с экзотичными блюдами местной кухни.
После возвращения домой сим не только чувствует себя счастливым и отдохнувшим, но и получает на время новые черты характера. Шикарный загар и посвежевший цвет лица добавляют шарма, что ускоряет завязывание романтических и добрососедских отношений. Энергии отпуска хватит на рывок по карьерной лестнице. Достигнутое просветление позволит беспечно и всепрощающе взирать на суету окружающих.
Естественно, из отпуска можно привести не только приятные впечатления, но и кучу сувениров, и стопку фотографий. Снимки теперь делают сами симы – игроку достаточно выбрать удачный ракурс и очертить границы съемки.
Во всех уголках безмятежности предлагают дополнительные экскурсии, которые выглядят увлекательными только на бумаге. Игрок ничего не увидит за свои деньги кроме сцены отъезда, где персонажи загружаются на лодку или садятся в вертолет. В поездках сим узнает много нового, но периодически смертельно устает. Тяга к знаниям окупается сторицей – для посещения открываются интересные места с любопытными обитателями и забавными развлечениями. Ну, а самые дотошные могут освоить новую профессию и стать настоящим специалистом по путешествиям.
Сбор экстремальных ощущений начинается с пиратского корабля, разрушенных храмов древних богов и поисков клада. Продолжаются приключения в беседах с настоящим ниндзя и мудрым старцем. Седой гуру обычно многозначительно молчит, а мастер тихого и незаметного перемещения задает любопытные вопросы. Если ответить на все, то такой сим овладеет искусством телепортации. Заканчиваются наши похождения встречей со снежным человеком. Этот живой сувенир можно пригласить к себе в обычный дом, где симпатичный волосатик довольно быстро осваивается.
Красочные декорации Дальнего Востока, Великих Озер и тропического рая легко затыкают за пояс все прежние места отдыха и развлечений, но, к сожалению, ничего кардинально нового в условиях и правилах жизни симов не изменилось. Может, отпуск для того и нужен, чтобы расслабиться после долгого кропотливого труда и приготовится к дальнейшим свершениям?!
После отличного отпуска симов ждут прежние заботы и ожидание новых, так как коллекционный сборник The Sims 2 Deluxe объединяет лишь оригинальную игру и… всего одно дополнение – ночные развлечения Nightlife.
__________________ Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь?
Конфуций
Последний раз редактировалось Жасмин, 15.03.2008 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение