Даша, я понимаю, что у всех вкусы разные, но если ты уже позволяешь себе писать вот так "потный", то хотя бы извиняйся перед его поклонниками, а то знаешь ли... Тебе бы, думаю, было неприятно, если б твоих кумиров обидели.
Что касается меня - перечитала все книги, фильмы посмотрела. Раньше просто фанатела от НЕГО, а теперь прошло как-то... Но всегда покупаю и читаю новую серию\книгу, так как считаю его приключения достаточно интересными.
Очень жаль будет, если Рона убьют!((
Кстати ,я заметила 2 момента, относительно крестражей, которые меня еще больше запутали.... Дамблдор сказал, что крестраж можно создать только при помощи специального заклинания в момент или после убийства. Не думаю, что Волдеморт расчитывал на то, что убив Лили и Джеймса он потеряет свою силу благодаря Гаррику. Он-то расчитывал на смерть Поттера. Но с другой стороны в 3-й книге Дамблдор опять-же говорит, что Волдеморт отдал Поттеру частицу своей силы сам того не желая...
Ева, ты знаешь, там (в книге) достаточно много всяких разных несовпадений, на мой взгляд связанных с о-о-очень большой замудрённостью сюжета.. Так сложно все у тети Ро, но тем и интересно.
Хочу поделиться с вами вот такой информацией, лично меня это повеселило.
"..Дарья Донцова назвала книги Джоан Роулинг "вторичными"
Самый продаваемый российский автор Дарья Донцова назвала вторичными книги британской писательницы Джоан Роулинг о Гарри Поттере.
Дарья Донцова, книги которой выходят многомиллионными тиражами и имеют огромную популярность в России (по данным газеты “Книжное обозрение”, общий тираж проданных книг Дарьи Донцовой составил 9 931 000), скептически отозвалась о творчестве своей коллеги по перу из Великобритании. Отвечая на вопрос журнала Time Out Москва, какова, по ее мнению, “самая переоценная книга XX века”, Дарья Донцова сказала: “Если говорить о книгах, которые появились в последнее время, то это цикл о Гарри Поттере. На мой взгляд, эти книги немного вторичны”.
Отметим, Роулинг является единственной, по данным журнала Forbes, женщиной-миллиардером в Великобритании. Славу самой высокооплачиваемой британской писательницы принесла ей серия книг о Гарри Поттере. Первые шесть книг в серии о Поттере были распроданы тиражом в 325 млн книг.
Донцова стала одним из 80 российских авторов и книжных издателей, ответивших на вопросы журнала Time Out Москва о современной литературе. Самые переоцененные и недооцененные, смешные и бездарные книги выбирали, наряду с Донцовой, другие заметные фигуры современного российского литературного процесса. Помимо Джоан Роулинг наши писатели невысоко оценили и творчество другого популярного западного беллетриста – Дэна Брауна."
Вот такое мнение нашей великой современной писательницы Дарьи Донцовой о какой-то там Роулинг)))
Да на этой Донцовой пахать надо!
Как они посмели? Дэна Брауна?! Да он талантливее всех их вместе взятых, перевязанных красной ленточкой! У него сюжеты глобальные, наполненные историческими данными, информацией интересной!
Донцова...Лучше бы уж рот не открывала, ее детективы я не буду читать, даже если мне за это заплатят! Я в ярости!
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков
Как она посмела????!!!!! Мело, я разделяю твою ярость!!! С ее книгами можно только в туалет ходить! Звездная болезнь прогрессирует
прошу прощения у ее фанатов, если такие имеются))
Последний раз редактировалось Ева, 14.04.2007 в 15:06.
Меня давно мучает одна мысль..
Не кажется ли вам, что мамзелька, играющая в фильме Джини, абсолютно не соответствует книжному образу?
Джини в книге - обворожительная, шустрая девушка, которая не лезет за словом в карман, умеет постоять за себя. Она привлекает внимание многих ребят, она школьная звездочка..
А что мы видим в фильме???(см. картинку)))
И от этого маленького чучелка балдеет Гарри Поттер? Забитый взгляд, поведение соответствует второму фильму, где застенчивая влюбленнось била через край, но ни как не девушке Бонда)))
Конечно сложно было угадать, что вырастет из этого ципленка - красавица или чудовище, но не пришла ли пора, пока не начали снимать шестой фильм, сменить Джинни?
Да уж... какая-то она безликая актриса. Даже если ее накрасить хорошенько выглядеть она все-равно будет нелепо. Одним словом Джинни действительно маст дай))))