drew, это я по-еврейски объясняю
В общем, грубо говоря, фотограф загадывает комбинацию из трех предложенных вариантов, а твоя задача - эту комбинацию отгадать методом проб и ошибок)А самое главное - уложиться тебе надо в 3 попытки
Третья звезда. Шагаем к пьедесталу.
Чтобы стать знаменитым, вам нужны звезды-друзья! Так что не забывайте про них! Вам нужно будет подружиться с 2, потом с 4 звездами(на самом деле, это на значит, что надо иметь дружбу с 4 звездами. Это означает, что показатель возле смайлика со звездами должен равняться 4, или 7 и т.д . Т.е., вы можете завести 5 друзей с отношениями 50, а можете завести 3 друга с отношениями 100 и это будет равное значение возле смайлика) и поддерживать с ними отношения, ибо без них – никак.
И не забывайте позировать с друзьями для фотокамер и играть на публику .
Такс, в общем, у вас должно 2,5 звезды и вы можете сниматься в настоящем фильме) Для этого кликаете на площадку с пациентом и выбираете "Сцена опасности" или "Сцена наследования".
Тут действует тот же принцип, что и для позирования в плавках, вы должны угадать комбинацию из трех видов актерской игры.
В общем, опять, поем, позируем, играем, добиваемся еще половины звезды.
И когда у вас их уже 3, вы можете записывать собственные хиты! Для этого выбираем мини-студию и выбираем, что же мы хотим петь: Рок-песня", "Поп-баллада" или же "Дэнс Микс".
Ну, опять, повторяем действие несколько раз и еще все предыдущие наши возможности и добиваемся еще половины звездочки.
Кстати, с третей звездой за вами начинает ходить ваш самый большой фанат. Он будет просто ходить за вами, приходить в восторг от ваших действий и если вы попытаетесь его прогнать – он начинает истерить и все равно никуда не уйдет.
А еще он будет приходить к вам домой и, иногда, приносить черные розы.
А еще, с третей звездой вы можете попасть в рубрику “Who is Hot”, ну а когда у вас есть 3,5, то вы попадаете туда со 100% вероятностью.
Четвертая звезда. Мы крутые, по-любому!
Знаете, вот заработать четвертую звезду – самое сложное. Очень много промахов, провалов и т.д. Возможность того, что вы не угадаете, что от вас хочет фотограф и продюсер падает xD. Не очень то воодушевляет? Но так оно и есть. И на этом моменте аффтар начинает жутко истерить и использует заклятие Prince of Fame (Beewax+Diamond Dust+Black roses), его очень легко сделать, так как черными розами вас будет буквально заваливать фанат.
На данный момент у вас 3,5 звезды и вам открыт путь на модельный подиум. На модельном подиуме правило тоже, что и для фотосесий и для записи хитов. Но одно отличие: теперь у вас есть только 2 попытки, чтобы угадать комбинацию и из этой комбинации вы должны угадать минимум 2 действия.
Опять же, мучаемся и повторяем наши походы по подиуму + все, что мы уже умеем.
Заработать четвертую звезду достаточно трудно! Но, кстати, на этом этапе возрастает возможность получить какую-нибудь награду (у меня это, чаще всего, награда за моду).
При получении четвертой звезды мы можем снимать клипы. Опять же, та же методика, что и с фотосесиями/съемками и хитами. Надо угадать комбинацию из трех действий за две попытки. Это все сложнее и сложнее >.<
В общем, четвертая звезда – это самая жесть
В конце концов, после долгих недель мучений, съемки клипов, записи хитов и съемок вашему Симу с вероятностью один к десяти могут влепить еще пол звезды xD
И тогда вы станете знаменитостью, будете ходить в fashion наряде и т.д.
Пятая звезда. Звезда звездой.
И, наконец, последнее. С 4,5 звездами к вам приходит разрешение сниматься в фильме.
Как обычно, комбинация из трех действий, которое надо угадать с двух попыток и если угадаете хотя бы два – будет вам счастье!
Получить последние пол звезды – это вообще АД. У аффтара это так и не получилось, а еще мне лень
В общем, могу просто пожелать вам удачи в это нелегком деле.
Позже попробовал и с заклинанием. Так у меня были симы, которые стали звездой обычным способом (Самым честным. ), с помощью заклинаний, и хакнутыми предметами, а ещё один раз как - то, вроде с помощью кодов.
А вообще в игре можно самому разобраться. А с такими уроками, мне кажется интерес к игре снизиться. Извини. Я вот сам, вроде догадывался. Тем более в кладке у сима "работа", когда он "находит агента", у него, где звёздочки появляются подсказки. Допустим... Вот у меня 0.0 звёзд. Щёлкаем на изображение звезды (Вроде самой первой из пяти.). Так появляется странная подсказка, и изображение, которое изображает, где вам нужно получать звезды (Петь песни, сниматься в рекламе, в фильмах, и т.п...). Соответственно, что вам нужно сделать, зависит от количества звёзд. Даже, если вы попробуете сразу сняться в фильме, вам не дадут этого сделать - как сказала Temari. Вообще, чтобы получить больше звёздочек за одну поездку, надо стараться зарабатывать их там, где сказано, точнее, нарисовано в подсказках - даже, если у вас разрешено зарабатывать звёздочки в других местах...
P.S: Ещё парочку советов. Не обязательно уезжать домой, как вы получите половинку или более звёзд. Вы можете зарабатывать звездочки, сколько хотите, пока у вас (У вашего сима. ) есть настроение, развито достаточно нужных навыков, вы имеете нужное количество друзей - знаменитостей. Хоть я выше и говорил, что нужно зарабатывать звёздочки там, где сказано, точнее, нарисовано в подсказках, чем престижнее ваша деятельность в "Студио - городе", начиная от "караоке", заканчивая съёмками в фильмах, чем быстрее вы получите свою половинку звезды. Только если вы будете зарабатывать звёздочки с помощью "караоке", пусть вы будете долго карабкаться к вершине, зато меньше рисков, и шансов, что у вас "отберут" звёздочку. Главное почаще ездить в "Студио - город", и делать, что- то там полезнее для вашей карьеры. Если вы будете зарабатывать популярность с помощью более пристежных вещах: съёмка в рекламе, кино, то вы получите быстрее половину звёздочки, но как вы быстро получили звёздочку, так и быстро потираете. Главная причина этого - просто ошибки при выполнение, какого либо действия: съёмки в фильмах, запись песни, своего клипа, т.д... Не стоит забывать, что, надо стараться зарабатывать свою славу там, где сказано, точнее, нарисовано в подсказках...
Добавлено через 6 минут
Постарался всё это написать более понятно.)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Кофе.in
я, кстати, получала все 5 (без заклинаний, кодов и всего такого) Temari, удачи в прохождении