Потухает монитор, перезагружается комп во время игры
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Ага, спасибо. Но всё-таки, можно ли как-то исправить сохранёнки, а именно 1 файл участка, 2 файла симов и 2 файла животных, чтобы они были совместимы с Pets?
Ага, спасибо. Но всё-таки, можно ли как-то исправить сохранёнки, а именно 1 файл участка, 2 файла симов и 2 файла животных, чтобы они были совместимы с Pets?
Ага. Тогда как съезжу к девушке с патчем, драйверами, последним DirectX-ом и своей видеокартой, так отпишусь здесь. Наверно это будет завтра (по Москве уже сегодня).
Последний раз редактировалось FunkU, 22.06.2007 в 01:38.
Вчера всё таки сходил к ней. Сначала попробовал поставить патч - патч не помог, драйвера тоже не помогли, но когда я поставил свою видеокарту всё заработало. Решил пока оставить свою видеокарту у неё, а её взать себе. С её видеокартой у меня всё работает. В общем думаю надо ей винду переустановить, тем более что у неё и так там куча программ и глюков уже накопилось.
Ничего не могу поделать, игра вылетает и все тут...по порядку, все было в норме до тех пор, пока я не установила Путешествия от ЕА Games....после этого игра стала вылетать в режиме жизни (то есть в режиме строительства можно играть весь день и вылета не будет)....вылетает таким образом: появляется синий экран с белыми буквами на долю секунды, не успеваю ничего на нем прочитать, единственное что увидела, что там что-то про файл типа .dll, ну и дальше тупо - перезагрузка...
Пробовала убрать папку с закаченным, не помогло....переустановила DirectX. что еще сделать не знаю...
Может быть дело не в том, что ты установила новый аддон, а в том, что процессор перегревается? У меня такое как-то было. Помогло мытье радиатора на проце, и сметение пыли с видюхи и материнки.