Лучше бы сделали городок по типу Бриджпорта, а то клепают однотипные городки по типу Сансета и Риверью в разных модификациях. Даже лоты дополнительные никуда не впихнешь.
Городок симпатичный, такие горы красивые, но действительно
Цитата:
Сообщение от DegreeTA
Лучше бы сделали городок по типу Бриджпорта, а то клепают однотипные городки по типу Сансета и Риверью в разных модификациях.
Мне очень нравится играть в Бриджпорте с его высотками, но городок уже надоел и хотелось бы разнообразия, но в том же стиле... а тут что ни город, то деревня какая-то... еще один мегаполис хочу
__________________ Когда споришь, нет ни высших, ни низших, нет ни чинов, ни званий, ни возраста, ни репутации - существует только истина, одна истина, перед которой все равны...
Ну вот похоже что в этом лесу как раз и находится источник.
А что за музей? И что там такого сверъестесственного?
нет, источник со слов розроботчикив(в лице Азура Боуи-Хэнкинса): "Фонтан молодости - это новый объект, которы ваши симы могут использовать, Чтобы украсить свой дом", можно будет купить за симолеоны или баллы счастья.
а на счет библиотеки пока неизвестно
drew, да ладно тебе) Вот этот городок действительно стоящий, мне так кажется. Хотя не знаю, каково тем, кто будет покупать
Кстати, название городка мне уже кажется каким-то магическим... думаю, они включат какой-то магический предмет или предметы, вроде той книги заклинаний первого Гота, но в другом виде) Вот этот скрин выглядит в самом деле многообещающе.
Раскройте главную тайну нового загружаемого города "Хидден Спрингс"
РАСКРОЙТЕ ГЛАВНУЮ ТАЙНУ НОВОГО ЗАГРУЖАЕМОГО ГОРОДКА «THE SIMS™ 3 ХИДДЕН СПРИНГС»
Эксклюзивный загружаемый городок The Sims 3 для PC/MAC доступен с 25 августа
Оставайтесь вечно молодыми вместе с «The Sims™ 3 Хидден Спрингс». Этой осенью вы сможете приобрети новый загружаемый городок только в The Sims 3 Store, за баллы SimPoints. Вас ждут новые участки, предметы, персонажи и даже волшебство – «The Sims 3 Хидден Спрингс» приглашает всех желающих изучить окрестности и раскрыть тайны города.
Исследуйте удивительный берег озера, наслаждайтесь процедурами в салоне красоты, занимайтесь спортом на лыжной базе, бродите по лесам или найдите доступ к загадочному музею магии и паранормальных явлений. Каждый отыщет в Хидден-Спринг что-нибудь интересное.Пообщайтесь со сливками городского общества в роскошной ложе «Редвудские высоты». Испытайте красоту гармонии и истинного покоя, купаясь в солнечных лучах и голубых бассейнах Хрустального солярия. Освежившись в водоеме с полезной водой, посетите волшебный парк "Феечка", позвольте своему воображению разыграться в полную силу. Или побывайте в салоне красоты "Серебряный зефир", чтобы испробовать на себе чудеса его косметических и лечебных методик. Помимо этих восхитительных участков, вас ждет главная нераскрытая тайна Хидден Спрингс, от которой слегка веет магией. Узнайте, что лежит в основе молодильных источников – и, возможно, ваши самые сокровенные желания исполнятся!Подробнее о «The Sims 3 Хидден Спрингс» читайте здесь: http://store.thesims3.com/hiddensprings