Как часто вы заглядываете на главную страничку новостного сайта?
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Результаты опроса: Как часто вы заглядываете на главную страничку сайта?
5 раз в сутки или чаще
125
27.06%
1-2 раза в сутки
100
21.65%
раз в 2-3 дня
83
17.97%
раз в неделю или реже
154
33.33%
Голосовавшие: 462. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Захожу где-то раз в 2 дня. Иногда о нем забываю, но это очень редко и из-за того, что большая перегрузка в школе. А так очень интересно узнать о новостях в жизни симс и жизни нашего форума
В принципе, я не играю в TS3, *сейчас почти вся информация на сайте именно о нём, что мне не слишком интересно для меня* но именно на сайте я узнала, что у Sims десятилетие) и что на них бешенные скидки были)
Simply_me, минимум 2-3 раза.
Иногда раз и 10.
Иногда промахиваюсь кнопкой "Мой кабинет", и нажимаю на "сайт"
Скачиваю программы, смотрю информации, статьи читаю.
Последнее время обнаружила, что главное рыбное место - именно там. ))) Поэтому захожу дважды в день - утром и вечером, и часто как раз вместо форума.
Если так посудить, то на сайте:
самые свежие и главные новости без необходимости их поиска по форуму (особенно если не ограничиваться главной страницей);
самые лучшие маетериалы и фанф-арт (правда, по симс-3 несколько запаздывем с публикацией и не всегда выбираем лучшее - на мой, конечно, субъективный взгляд, ибо считаю, что лучшее - это не красота, а оригинальность);
абсолютная упорядоченность (в отличие от необходимости раскопок на форуме).
Вывод: сайт - главное место для игроков в симс; форум - главный междусобойчик на разные темы для самых общительных.
Таким образом, все зависит от характера и текущей жизненной ситуации.
ИМХО.