Дык если закрыть тему , то как можно будет определить какие конкурсы нужны а какие нет?
По этой теме ничего нельзя определить. Взять хотя бы последний конкурс Victor_tor. Идея со звездным домом была одобрена и поддержана, а участников всего двое. Я уже писала в той теме: генерация идей - это отлично, но нужно эти идеи воплощать в жизнь. А при воплощении, они оказываются "мертворожденными", потому что в конкурсах не участвуют.
Вот мне бы и хотелось понять почему.
Возможно, обсуждая этот вопрос мы придем к какому-то общему знаменателю и даже найдем решение проблемы.
Я уже озвучивала некоторым форумчана свою мысль о том, что после появления Симс3 народ разделился на две "партии" и те кто раньше играл и участвовал в конкурсах по Симс2 перешел на Третьих. Это в какой-то степени объясняет уменьшение количества раюот по Вторым симам и по Третьим в отдельности. Но никак не объясняет вообще нежелание участвовать в конкурсах по любым играм.
Возможно, нам нужно пересмотреть всю систему конкурсов. Может быть попытаться устраивать конкурсы более сложные, многоэтапные и как сказал Victor_tor
Цитата:
Сообщение от Victor_tor
пусть форумчане, которые хотят принимать участие заранее подают заявки об участии в конкурсе.
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
А после критики некоторых форумчан хочется просто сквозь землю провалиться. Знаю по себе.
Я согласна и с Cassiopeia. Это очень неприятно - читать негативные отзывы и это расхолаживает. Но это ни так сложно решить: просто запретить в теме голосования писать какие-любо комментарии по поводу работ. Только голос и все. На самом деле, это даже более верно. Ведь участие в конкурсе это совсем не тоже самое, что выставление работы на всеобщее обозрение для критики и для получения каких-то советов. Я вообще считаю, что в темах голосования не должно быть комментариев, он ни к чему. Но я не думаю, что дело только в этом.
Запрет на комментарии не решит проблемы...
просто запретить в теме голосования писать какие-любо комментарии по поводу работ
оптимальный вариант, по-моему.
Устраивать многоэтапные конкурсы тоже в какой-то мере выход, ибо, если подавать заявки заренее(до открытия темы), будешь знать, сколько будет участников, а потом уже решать, стоит ли проводить конкурс.
Я думаю, что тема "Какие конкурсы хотите?" уже исчерпала себя. Ведь пройдёт год и, кажется, идеи для конкурсов закончатся! Я так думаю...
Цитата:
Запрет на комментарии.
Оптимальный вариант. Согласна. Просто номер работы и всё. Никаких : "Мне очень нравится, но что-то не могу проголосовать...", "Скрины отстойные и бла-бла-бла..."
Цитата:
Малое количество работ.
Это скорее всего боязнь конкуренции и более сильных работ. Это закон подлости: Отсылаешь работу на конкурс, а там много сильных работи и не набираешь ни одного бала, а на другой конкурс не успел послать работу или не сделана, а там две слабенькие работы. Обидно. По себе знаю. Ну и критика, конечно, дух ослабляет...
Если есть идея конкурса- в ЛС Фимке, и сразу же готовить его, а потом выкладывать в свободную дату.
Ах, да и не проводить одновременно 20 конкурсов по ТС3 и 1 по ТС2...
Ах, да и не проводить одновременно 20 конкурсов по ТС3 и 1 по ТС2...
Тоже тема. Давайте решим ещё и этот вопрос - какое количество конкурсов одновременно будет оптимальным. Возможно, достаточно одного по Вторым, одного по Третьим и если что-о сезонно в Других конкурсах. Итого - три. Максимум, четыре.
И да, "я ж не просто балаболю, я политику веду" Исходя из итогов данного обсуждения будут внесены, возможно, очень существенные изменения в правила всего раздела.
Фимка, думаю будет правильным проводить 1 к. по вторым, 1 к. по третьим, 1 общий (Тс2 и Тс3) и 1 по "другим" конкурсам. Что бы предоставить участникам выбор. Итого, форумчанин может выбрать любой понравившийся конкурс.
Лично я учавствовала в нескольких конкурсах получала почти меньшее кол-во баллов, от комментарияв(критике) во время голосования мне "плохело". Ужасно было обидно и сразу отподало желание учавствовать в конкурсах, так, что идею насчёт запрета комментариев к работе поддержу. Насчёт того, что бы большее кол-во пользователей участвовали в конкурсе. Это боюсь невыполнимо, но я другого выхода не вижу. Сделать кнопку "Конкурсы" на панели сайта. Других идей нет.
Фимка, а может стоит рискнуть и сделать побольше?
Например так:
два - по симам вторым, два - по третьим, один сезонный, один - про запас. Итого 5-6 конкурсов.
Моё мнение как участника конкурсов - комментарии к работам всё-таки нужны.
Я как правило слежу за потом голосования в конкурсе если в нём принимает участие моя работа, и порой нахожу очень полезные для меня отзывы и бывает даже ставлю звёздочки таким людям, которые толком могут объяснить отчего им не понравилась моя работа. На остальных мне, честно говоря, "плевать с высоооокой колокольни"
Середина года, друзья, экзамены, ЕГЭ, работа, рутина... Лично у меня сейчас просто мозг взрывается.
Также от себя хочу заметить, много конкурсов категории "История". Я сразу выхожу из этой темы, так как писака из меня никакой. =Р Может быть побольше конкурсов постановочных? В общем, чисто мое видение. Не принимать всерьез.
Фимка, по моему просто конкрсы по разному для всех интересны. Может у когото нет возможностей для участия в конкурсе, а может нет желания. Тему может и надо было закрыть, но не навсегда, а на время введения правил по пользаванию этой темой.