Leksa, Ellenium права, Tokio Hotel очень даже эмо. Ты читала когда-нибудь перевод ихних песен? Советую почитать.
__________________ экс-Багира... Эмо - это жизнь. Эмо - это чувства. Эмо - это стиль. Эмо - это эмоции. Эмо - это Я. Эмо - это моя
грёбаная жизнь...
я Не нАвИжу тЕх
Кто Не НаВиДит МеНя...
Последний раз редактировалось SiD, 10.06.2007 в 19:14.
__________________ экс-Багира... Эмо - это жизнь. Эмо - это чувства. Эмо - это стиль. Эмо - это эмоции. Эмо - это Я. Эмо - это моя
грёбаная жизнь...
я Не нАвИжу тЕх
Кто Не НаВиДит МеНя...
Ага, когда-то они были готами, но отличать экзистенционализм от нигилизма им стало оень трудно, и они решили сдельб что-то попроще...создать новую субкультуру, например....
Люди, а какие вам больше всего клипы понравились (переведу разговор в менее рискованное русло) ?
Я, например, когда увидела клип "Spring nicht" чуть не разревелась... трогательный клип такой и жалобный... попса в роке (уж простите)
грёбаная жизнь...
я Не нАвИжу тЕх
Кто Не НаВиДит МеНя...
DETOCHKA, правильно! Многие песни характеризуют чувства пацанчика : например, как песня "Ich bin nicht ich"...
грёбаная жизнь...
я Не нАвИжу тЕх
Кто Не НаВиДит МеНя...
я переводы где-то качала... ваще песня отпад. Он (Билл) тоскует, всё такое... жить не может...
грёбаная жизнь...
я Не нАвИжу тЕх
Кто Не НаВиДит МеНя...