Уроки и инструкцииНи в одной школе не научат тому, что предлагается здесь. Но главное – полученные знания пригодятся в любимой игре, а ими будет приятно пользоваться.
Замира, спасибо, урок очень простой и нужный
А как быть если я запаковала свой участок и дала ссылку на скачивание, но у того кто его скачал этот участок не устанавливается в игру, т.к. какие-то предметы или текстуры, присутствующие в этой постройке, отсутствуют у того пользователя?
Можно ли обмануть игру и всунуть всё-таки в неё этот участок, если дать например указание не отображать несуществующие в игре предметы, и как это указание дать??
А как быть если я запаковала свой участок и дала ссылку на скачивание, но у того кто его скачал этот участок не устанавливается в игру, т.к. какие-то предметы или текстуры, присутствующие в этой постройке, отсутствуют у того пользователя?
Можно ли обмануть игру и всунуть всё-таки в неё этот участок, если дать например указание не отображать несуществующие в игре предметы, и как это указание дать??
Кажется ты написала глупость. Дом как и симы запаковываются с новыми предметами сразу. Далее новые предметы появляются у того, кого их не было
ЭНДИ, возможно, но в Симс2 такие манипуляции при установки скачанных участков проделывали, мне даже кто-то объяснял как, только я не вникала в детали, т.к. тогда не нужно было. А сейчас не могу человеку отдать участок с пустым домом, что-то из стройки у нас не совпадает, а что не можем вычислить
Цитата:
Дом как и симы запаковываются с новыми предметами сразу
Ребят,можно задать вопрос близко к этой теме.
Это касается и создания домов,и создания симов.Я уже задавала этот вопрос на форуме,но мне на него никто не ответил.
Вот смотрите,в пункте 4 галочка стоит на изображении дома в стандартном,симовском виде.Можно ли как нибудь это ИЗОБРАЖЕНИЕ поменять?Ну допустим сфотографировать дом,обработать в фотошопе и выложить на симс3.com ? Очень давно ищу решение этой задачи.