Что-то ЕА засуетились... Думаю это всё же конец 3й части. Мне город не нравится. Я больше люблю солнечные зеленые городки типа Риверсайда и Сансет Велли. Хотя я вообще никогда городки не покупала. Считаю это пустой тратой денег.
Хммм.... Мне почему-то вспомнился город из Сумерков. Как его там... Вальтера, вроде.
Хотя городок мне по душе. По скринам мало чего видно, но это действительно что-то новенькое.
Как-то в интернете нашел этот завораживающий скрин и просто влюбился
И вот вспомнил, что в Монте Виста на каком-то изображении есть купол на одном из зданий. Очень хочется воссоздать этот вид с картинки в игре. Я его точно куплю!
Mr.Sim, мне кажется, или на этом скрине Аассассинс крид? оО На Венецию похоже. Или Ватикан. Там нечто подобное было!
Добавлено через 1 минуту
А не. Это всего лишь рисунок арабского пентхауса... Ну и ладно. А в игре действительно смотрелось бы симпатично. Создать свою высотку и сделать там пентхаус с видом на всю Висту)
Konan-sama, я тоже про Ассассинс Крид подумала сперва, увидев скрин. У меня муж играл, атмосфера там такая же. Может разрабы именно этими мотивами вдохновились?
Amy Lee, наверное. Но им сил не хватит сделать такие города, как в Криде) Его пока оббежишь, пол дня пройдет =D да и игра умрет от нагрузки) Атмосфера действительно напоминает Италию 16хх годов)