mirrzawkoo, начнем с того, что из всей нечести отдельные глаза есть только у инопланетян, все остальное это... как бы правильно сказать эффекты, слои накладывающиеся на основной тон кожи, вместе с глазами(поэтому меня безумно забавляют дефолтные глаза для нечести, бред ведь полнейший). Мой вам совет скачайте любой дефолтный скин нечести и редактируйте по вкусу, быстрее будет.
Но мы ведь не ищеи легких путей? Скины нечести лежат в [The Sims2 Дополнение в котором появился нужный тип нечести]\TSData\Res\3D\Sims07.package
Подскажите, как переделывать стандартные максисовские лица и делать их дефолтными. Я вот много таких дефолтных лиц видела, их ведь как-то делают... скачивать нет возможности, поэтому хочу сама попробовать.
__________________ Swear at the walls,
They make fun of me...
Day after day
Eyes that follow me...
Is it you again?
Can this be the end forever?
А мне кто-нибудь объяснит, как сделать дефолтный скинтон? Глаза то это легко, но я попробовала то же повторить со скинтонами, так в дефолтном оказалось в два раза больше текстур, чем в том, который я собираюсь вместо этого дефолта поставить. И как быть?
Извините, я не совсем поняла, какой эффект достигается путем замены перекраски.
Я, например, хочу, чтобы у всех персонажей изменились "стеклянные" глаза на те, которые я скачала и которые уже лежат в Downloads. Возможно ли это?