The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Какими симами чаще играете в Университете?
Своими из городка
106
56.38%
Своими, создаю в прямо в универе
58
30.85%
Беру студентов через "Отправить в университет"
19
10.11%
Беру из хранилища
5
2.66%
Голосовавшие: 188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Поскольку всем известным фактом является некая страшноватость максисовских симов,и стандартные студенты не исключение,я всё-таки предпочитала отправлять в университет своих симов-подростков из городка....
А вообще,это мой самый нелюбимый адд-он.
Да,и ещё отправляла всех подростков-НПС,чтобы глаза не мозолили.Создавала "ячейку студентов" и удаляла их всех куда подальше из корзины студентов в студгородке.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
сначала создаю в универе, потом детки её и детки деток учатся в высшем заведении. жаль, что так легко учится. Масявка, нечего смущаться, он мне тоже не нравится из-за 4-ех курсов
Обучаю только рожденных в моих семьях, отправляю "поколениями", они там знакомятся и образуют пары. Обучаю чисто "для галочки", терпеть не могу в универе играть, сократила время обучения в три раза с помощью хака
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Fabulous, я тоже когда-то всерьёз взялась за Марлу: вытащила из корзины, поселила со своими симами в общежитие, посадила на диету, записала в спортзал, сводила к стилисту... и девушка преобразилась! Сразу столько ухажёров понабежало!
Сейчас Марла - замужняя женщина, имееь взрослую дочь и пятерых собачек-лабрадоров, поскольку её мечта - увидеть своих шерстяных питомцев на вершине карьеры.