в папку Program Files\EA Games\The Sims 2\EP3Data\TSData\Res\NeighborhoodTemplate (для бизнеса) или в Program Files\EA Games\The Sims 2\EP2Data\TSData\Res\NeighborhoodTemplate (для Night life), т.е. туда, куда вы устанавливали игру (адрес папки может быть другим).
То есть, после всей этой операции я, зайдя в игру, обнаружу там один-единственный городок, и там будут обитать разом жители Новосельска, Китежграда и Вероны? А как будут расположены после этого их дома? А если у меня сейчас, например, Новосельск почти сплошь застроен домами (незаселенными), они не пропадут после объединения?
Или я не так поняла, и в Китежград и Верону можно будет попасть так же, как, например, в Центр или Торжок?
А есть разница - через "Найтлайф" объединять или через "Бизнес"?
__________________ Любите ли вы меня так, как я люблю Sims?
То есть, после всей этой операции я, зайдя в игру, обнаружу там один-единственный городок, и там будут обитать разом жители Новосельска, Китежграда и Вероны? А как будут расположены после этого их дома? А если у меня сейчас, например, Новосельск почти сплошь застроен домами (незаселенными), они не пропадут после объединения?
Или я не так поняла, и в Китежград и Верону можно будет попасть так же, как, например, в Центр или Торжок?
А есть разница - через "Найтлайф" объединять или через "Бизнес"
Потом стандартные городки будут как даунтауны или торговые центры
помогите пожалуйста! у меня при замене ID Number и при переименовывании модуля, например с B001 на B002, когда я сохраняю пишет "Невозможно создать файл, так как он уже существует". Что не так?
Я благополучно объединила все городки, возникла только одна проблема. Ни одна семья не сгенерировалась ни в один из городков, так что теперь это просто пустые городки.
__________________ Shame on you, baby
Forever Yours.
Вот интересно - на МТС уже выложен подобный МЕГАпак со всеми районами в виде торгового городка. Но... Часть из них осталась английской. А часть переведена. Этим жутким переводом((( С Оюшминальдами и прочими Гонгадзе(
Что же у нас каждый сам для себя должен корячиться?
Жалко?
Этот урок оказался очень полезен, особенно для такого как я. С первого раза не получилось, во второй раз получилось сделать Китежград но не стал Новосельск , третий раз попробовала через EP2 для Night life, стал Новосельск, но он оказался пуст (без семей). А потом я все удалила, сгенерировала новый Новосельск и Бухту и поставила все на старую Верону, через EP3 (Бизнес) и все получилось! И города и жители есть! Главное терпение и резервная копия городка Спасибо!
Сегодня заметила,что с Бухтой видно что то напутала, все семьи что живут в домах есть, а вот квартиры пусты
Удалила Бухту и все семьи перекочевали в библиотеку (даже те что не отображались в квартирах)
Последний раз редактировалось Ikari, 09.12.2015 в 14:58.