The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Как так сам, вы меня шокировали. У меня сколько есть симс 3 Карьера ни разу метеорит не прилетал. А кто такая Агнесс? Та ну серйозно, Сансэт-Велли, сначала было не похоже. Неординарный вопрос: Сколько прошло дней перед падением метеорита? А почему ваша симка чёрная, её что задело? Когда потемнело ( в какое примерно время)?
Добавлено через 6 минут
Детям повезло, даже очень. Ведь метеорит мог и на них упасть. Но вы сказали что ваша симка погибла тоже, а она на третьей фотографии. Такой метеорит... маленький, думала средний. А громкий взрыв был? Заранее спасибо...
Последний раз редактировалось Жанесса, 27.10.2012 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
У меня сколько есть симс 3 Карьера ни разу метеорит не прилетал.
Я 4 года в симсов играю и всего второй раз метеорит падает.
Цитата:
Сообщение от Жанесса
А кто такая Агнесс?
Агнесс Толстопятко, симка, за которую я в тот момент играла.
Цитата:
Сообщение от Жанесса
Сколько прошло дней перед падением метеорита?
Не знаю, недели две.
Цитата:
Сообщение от Жанесса
А почему ваша симка чёрная, её что задело?
Цитата:
Сообщение от Жанесса
Но вы сказали что ваша симка погибла тоже, а она на третьей фотографии.
Она тоже погибла.
Просто Смерть пришла одна, а погибших было много, так умирали по очереди - один умер, стал приведением, получил могилку, следующий. Остальные стояли и ждали своей очереди. Моя где-то в середине очереди была.
Цитата:
Сообщение от Жанесса
Когда потемнело ( в какое примерно время)?
Вечером, часов в восемь. Хотя и так уже темно было.
Один раз у меня в Сансет Велли случился метеоритный дождь.Подростки из моей семьи поехали в школу,спустя пару часов всплыло окно(не помню как зовут персонажа подростка который был в школе)"Джон чувствует себя не очень хорошо"(что-то в этом роде).У школы стояла много народу и вдруг в школу упал метеорит все кто в школе погиб и вокруг её тоже,вокруг здания школы лежали могилки-жесть вообще!
Confetti, Жанесса, метеорит может упасть только если у вас установлено дополнение "Карьера". Вообще это явление происходит рандомно.
А как вызвать его при помощи кодов, написано здесь
Жанесса, рандомно = случайно. Падение метеорита может произойти в любой момент игры, а может и вообще не произойти. Это как решит "мозг" игры. У меня за все время было только 3 падения метеорита, и то один из них я прозевала
Ага, допустим случайно. А вы меня рассмешили сказав, что "мозг" игры решает, когда метеорит упадёт. Смешно... " падает под стол со смеху". Хух, прошло. Так говорите, что у вас было 3 падения и 1 вы прозевали. Страшно было наверное видеть, что метеорит падает на симов...