Велосипед и фотография - моё всё. Последний год - программирование для андроида и разработка сайтов. Очень интересно!
А вообще хобби всё время меняются, проще перечислить, каких не было Не умею долго заниматься одним и тем же, спешу пусть по верхам, но охватить как можно больше областей. Как симы с чертой характера "человек эпохи возрождения"
Велосипед моё всё!
Чтение запоем и взахлеб
Кинология и вообще всё, что связано с собаками
World of Warcraft с 2008 года и бесконечность не предел! ))
Вышивка крестиком длинными зимними вечерами
Картины по номерам обычные рисовать мешает моя рукож... кривость
Небольшие рассказы время от времени, ну и конечно же мой мир)
С самого детства люблю фотографировать. Если увижу удачно место, меня не остановить У меня нет профессионального фотоаппарата. Фото делаю на телефон, обрабатываю в редакторе. Получается очень даже неплохо.
Ещё пробовала себя в рисовании. Не понравилось.
Моё новое хобби.
Новое и может кому-то оно покажется странным.
Увлёкся созданием кукол.
Это первые две куклёны моего изготовления.
Назвал их - чёрненькую Даной, а рыжульку Настенькой.
pike, Отличное хобби, я всячески поддерживаю! Интересные получились.
У меня несколько хобби. Я, как и pike, потихоньку пытаюсь создавать своих кукол, ещё как-то миниатюркой из полимерной глины баловалась. Также собираю кукол Mattel, Integrity Toys, Tonner и реалистичных экшенов. Вязать ещё нравится
pike, Ого, из чего они?
Увлекаюсь куклами 1/6, 3d моделирование, изучение языков, рисованием и писательством, а еще я люблю всякими "железками" заниматься, исключительно, когда скучно.
pike, Отличное хобби, я всячески поддерживаю! Интересные получились.
У меня несколько хобби. Я, как и pike, потихоньку пытаюсь создавать своих кукол, ещё как-то миниатюркой из полимерной глины баловалась. Также собираю кукол Mattel, Integrity Toys, Tonner и реалистичных экшенов. Вязать ещё нравится
Это одни из моих самых первых кукол.
Они из полимерки, и у них двигаются только руки и поворачивается голова.
Сейчас уже делаю других, они полностью подвижные и из полимерки у них только головы и кисти рук.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от The_Cat_Lady
pike, Ого, из чего они?
Увлекаюсь куклами 1/6, 3d моделирование, изучение языков, рисованием и писательством, а еще я люблю всякими "железками" заниматься, исключительно, когда скучно.
Те что на фото по большей части из полимерки. Теперь я таких уже не делаю.
Научился делать каркасных, подвижных кукол.
Но строго придерживаюсь правила - Они должны самостоятельно стоять.
Добавлено через 10 минут
Теперь делаю вот таких, полностью подвижных кукол.
Последний раз редактировалось pike, 27.11.2022 в 04:15.
Причина: Добавлено сообщение
Теперь делаю вот таких, полностью подвижных кукол.
Какая красота!
~
Мои хобби -- походы (в основном выходного дня) и путешествия, нажимать на фотоаппарате большую кнопку, ориентирование.
Ну и пакетики сахара всё ещё коллекционирую, уже больше 2 кг набралось, надо будет посчитать, из скольких разных стран у меня коллекция.