The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
А я убрала этому шарлотану дом, но это гад не дал мне кулу...
Нужно тогда у него подзадержаться. Тем более, что есть все для счастья: от горячей ванны с едой, до гамака. Некоторое время спустя он опять делает попытку подарить тебе подарок - куклу вуду.
Я от шамана не только куклу получила, но и танец гавайский танцевать научилась Пока я все чинила, шаман уже выдрыхся в гамаке, а потом пришел назад в дом и стал танцевать(благо магнитафон рабочий ), а я его в ответ танцу с прихлопами научила .
__________________ Дети! Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют и портятся.
Помощь такая: 1)едете в отпуск на любую локацию, если карт уже десяток!
2) заселяетесь и тому подобное...
3) нажимаете левой клавишой мыши на себя или на общественный таксофон и выбираете "Идти на общественный лот"->потом с кем(если в отпуске не один) и будет в отдельном окне список общественных лотов и гостиниц. Тайная локация!!!!! перед ее названием(Берлога, пагода в тени и тому подобное) стоит вопросительный знак, так вот выбираем именно помеченую локацию и нажимаем галочку, дальше сим вас сам приведет
__________________ Дети! Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют и портятся.