The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
У меня пока что нет "Бон Вояжа". Жду, когда привеут лицензионку. Но у меня есть "Сезоны". Вот как получилось, что моя темная эльфийка перегрелась на солнце:
Я вначале ничего не поняла и немного испугалась, так как решила, что это глюк. Но потом вспомнила, что в "Сезонах" сим может обгореть
Самая настоящая фанатка Ф.К. "Милан" получилась:
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
А он сам вроде дается.У моей симки тоже деньги кончились.Дак когда она поехала домой, ей сказали - "Вам пришлют счет домой". Ну как бы его дома можно еще оплатить)
Можно срубать симкапусту, если выучил танец с огнём (эт на острове). В команде "Развлечь" появится 2 функции - "Исполнять танец с огнём" и "Исполнять танец с огнём за деньги". Выбираем второе. Подадут все, кто есть на лоте. Каждый - по 50§. Не меньше. Я так симкой за час (симский, стессна) собрала 350 §