The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Стоп!Я не понимаю!Как там может быть?Если мы играем в одну игру,которую например установили сегодня,а код сделают,только через(напримере)даку нас устаревшая версия будет!Как там-то кодбудет действовать?(в нашей игре,в которой мы играем уже год)
Возможно коды пишут с учетам прграммы, может им ненужен адрес они по примеру вирусов сами компоненты находят и изменяют в нужную сторону!? Кто знает точно обьясните пожалуйста!!!
Возможно коды пишут с учетам прграммы, может им как вирусам ненужен адрес они по примеру вирусов сами компоненты находят и изменяют в нужную сторону!? Кто знает точно обьясните пожалуйста!!!
Расмотрим еще один пример!Коды к игре Бон Вояж придумавают например в Америке,а я живу в России,интернета у меня нет,кароче просто копм стоит и только одни игры на нем.Вирус(или,что-то на подобе такого) значит как-то найдет меня ?Не,это уже бред!Но как-то это же все равно делается!
Может он редактирует данные твоей семьи. Завтра загляну чо здесь по этому поводу напишут. Тут ты права, обсуждать то о чем ты имеешь туманное предстовление незачем.
Вы вообще о чём, народ?
Пока игру пишут, вставляют эти коды сразу. И потом никто ничего не дописывает и не выпускает версию игры от bon voyage 1.0 до bon voyage 2.0.
Если разработчики обнаружили какие то ошибки, то они выпускают патч, который нужно скачать из интернета. Но новые коды они не добавляют в игру
Если имеются проблемы, то Мартини уже дала ссылку на тему с её решением
так что нафлудили вы тут что-то