Галлерея > Сообщество > Все - созданных мной симов можно найти в игре тремя способами:
1 По названию: (в имени симов прописаны мои инициалы) *LIR
2 По ID: LadyInRed-Origin
3 По хештегам: #SimByLadyInRed или #LIR
Или же скачав архив
Поместить файлы из папки архива Upload Sim или Tray в папку игры по адресу: Мои документы > Electronic Arts > The Sims 4 > Tray
Приложенные к симу дополнения поместить из папки архива Packages в папку игры по адресу: Мои Документы > Electronic Arts > The Sims 4 > Mods > Packages
...
Последний раз редактировалось LadyInRed, 14.09.2015 в 12:10.
Причина: обновление навигации
LadyInRed,так вообще не интересно, никто даже не отписался
В TS4 не нравится мне, как румяшки накладываются и о БОЖЕ БРОВИ, но я думаю, что креаторы со временем исправят это. А в целом - молодец, двигайся дальше
Да уж, TS4 разачаровывает своей пластилиновостью, но я для начала выложу набор симов совсем без / и с малым количеством дополнений, так как не все забивают игру допами)
Вообще у меня в игре уже 1ГБ допов, местами спасает, но пока общее впечатление от игры в сравнении с TS3 печальное
LadyInRed, вау, сколько симов, и они все такие разные!) Жаль, я не могу забрать их к себе в игру, так как TS4 у меня нет ;с Больше всего мне понравились Адам, Тина, Мелисса, Моррис и Абалон. Адам - симпатичный парень, есть в нем что-то неуловимо азиатское, и вообще он крут. Тина мимими просто - рыжая, с веснушками, крутые голубые глаза и шляяяпа, полный набор того, что мне нравится :3 У Мелиссы приятный цвет волос и впалые щеки *-* У Морриса мне нравится нос, интересная у него форма. У Абалона такой пронзительный взгляд, аррр *_*
а у тебя будут обновления в теме с симами по TS3? ;)
Aries, спасибо! Стараюсь делать разнообразные образы
пока что нет времени, выкладываю то что сделала осенью в TS4. Потом, со временем, возможно буду обновлять и TS3)
Последний раз редактировалось LadyInRed, 19.12.2014 в 23:12.