Откройте временной портал и отправьте своих персонажей к самым необыкновенным пунктам назначения: целый новый мир будущего, от которого нас отделяют сотни лет! Во время пребывания в нем ваши персонажи смогут развить свой Навык будущего, чтобы по максимуму использовать технологии будущего. Ваши персонажи откроют целый новый мир для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом или примерять привлекательные футуристические прически и наряды. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия Создать бота, добавьте его в багаж и запрограммируйте их поведение при помощи микросхем характера! Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее, их потомков и даже на образ жизни персонажей будущего!
Мне вообще не понятно,зачем создавать тему о дополнении о котором толком ничего не известно + названия еще нигде не появлялось. С чего вы взяли, что оно называется "Вперёд в будущее",пффф. Спешите раньше времени =_=
А в википедии может написано всё что угодно. Ей лучше,как показывает практика, нельзя доверять.
Cоглашусь, пусть лучше сделают другую игру с этой тематикой... Что нибудь на подобии Medevil, если им так это в симов впихнуть хочется... Помоему аддон будет просто безполезен -_-
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АняТекила
Уже разработчики о нем объявили, так что думаю уже можно обсуждать, мечтать и все такое...=)
Пфффф... Вы знаете название, у вас есть один скриншот, малая доля информации? Кроме слов " путешествие во времени" , мы ничего не знаете... Да и мечтать здесь помоему не о чем...
*Чисто мое мнение*
__________________ Adventure Time! C'mon grab your friends, We'll go to very distant lands. With Jake the Dog and Finn the Human, The fun will never end. It's Adventure Time!
Последний раз редактировалось KoToHok, 15.01.2013 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
Может это каталог?) ну я во чесно не представляю что это! Если только..
*мир...новые высоко технологичные гаджеты...киборги ходят по городу..здания с 10005ыми этажами, везде киборги...мир изменился*Как в древних боевиках, типо звёздных войн, или терминатора другого я просто как экстрасенс не вижу..
Redgreen, почему Монте-Виста сразу является прошлым? В Италии и по сей день очень много похожих городов на этот. Например: Ареццо, Пьяченца, и.т.д.
Этот город скорее входит в "типичные провинции и города разных стран", если можно так сказать. В игре и в сторе уже много таких
Что-то мне подсказывает что это будет посл дополнением... Когда симы попадут в будущее, нам могут показать:
-трейлер 4 части
-пасхалки к 4 части
-демо версию 4 части
-или что-то другое намекая на 4 часть
Типо будущее, а в будущем мы выпустим вот это!! Не зря они так назвали.
skihipon, все возможно, причем, по-моему, это весьма неплохая версия.
Вообще, отношусь к идее с каким-то скептицизмом. Хотя, нам почти ничего не сказали, а я тут уже сопли размазываю.
Будет интересно узнать, что именно собираются реализовать там, если собираются вообще. Могут сделать что-то грандиозное и тяжелое для компьютеров страны или отделаться чем-то попроще, но тоже футуристичным. Могут сделать так, как написал 878, вполне возможно, да.
Хотя, машина времени есть в Ambitions, или я не права? Только развито это очень плохо, но её наличие вообще уже располагает к какому-то другому варианту или созданию нормальной локации с будущим со всеми вытекающими.
А пока что я не вижу в этом какое-то грандиозное дополнение. Но это еще без информации, мы ничего не знаем.
Кстати, саму статью об этом из Википедии убрали, нет?
Но оставили упоминание в статье о "Райском острове" в графе "Преемник".
Может это каталог?) ну я во чесно не представляю что это! Если только..
*мир...новые высоко технологичные гаджеты...киборги ходят по городу..здания с 10005ыми этажами, везде киборги...мир изменился*Как в древних боевиках, типо звёздных войн, или терминатора другого я просто как экстрасенс не вижу..
и среди этого безобразия бегают папарацци с фотиками, олени, кони, зомби стоящие в кустах чешущие подмышки, какие-то фокусники с банками для мелочи, лимузины проезжающие сквозь такси, бедные студенты не могущие в дождь решить то ли зонт взять, толь рюкзак на плецо. И прочая лабуда.
__________________ дорогие симоводы, мне бы все ваши проблемы в реале. :D