The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Чтобы была функция готовки еды для животных, должна быть в характере черта Любовь к животным.
у меня есть черта, а функции нет ((
вот в чем фишка)) старые симы (еще до выхода аддона) с навыками кулинарии не могут готовить корм) т.е. первый скилл кулинарии должен появится при игре в Петс. У меня теперь всё работает =)
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 26.10.2011 в 18:06.
А как быть с туалетом для щенка? Выносить его каждый раз на травку?.. Сам он не может выйти из дома (спуститься по лестнице с крыльца), поэтому делает лужи прямо на полу.
а как дать питомцу еду которую сама приготовила?? я готовлю потом еда в багаже а от туда немогу вытаскивать никуда на питомце нет похожей функции да и на миске тоже
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
=) я не пойму. вы что не можете понять как готовить еду для собак?
Нажимаете на холодильник там будет приготовить еду для животного: и типа корм с уткой, корм с говядиной. сим приготовит 5 чашек. и сразу положит в багаж. нажимаете на миску заполняете вкусной едой. все=)