The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Была у меня девчушка-жила с мамой ну и вырасла она и поженилась но ком-то из города (точно не помню на ком...это точно был мужчина) и наплодили они детей...рождались одни мальчики я их соц. раб. отдавала. Вот и вся история. Ах да...ей потом еще муж изменял с моей новой симкой
В этой игре особо с романтикой не намудришь. Вот в Симс2 так там закрутилось и завертелось до нескольких поколений А в Симс3 разнообразия нету
Добавлено через 57 секунд
и серавно эту игру люблю блин
Последний раз редактировалось Lorah, 06.07.2011 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
Я в Симсе обычно играю в Бриджпорте, так что симка перед началом каких-то отношений шляется по клубам, спит со всеми подряд, флиртует и прочее, прочее, прочее 8) Все обязательно обо всех узнают хD Так что сразу появляется статус, что она Изменяет /все возрасты 8)/, и никто больше не хочет заводить с ней отношения 8) Но я заставляю хDD Мне больше всего понравилось, когда у меня была уже свадьба после такой вот разгульной жизни, симка беременная, все дела 8) Жених на свадьбу не пришёл, а Страйкер подарил букет цветов Оо" Вообще тогда в первый раз перс, за которого я не играю, дарит цветы по личному желанию х3 В общем, жениха мы бросили хD Так что, романтики всегда мало, больше чего-то не совсем приличного 8)
В моей самой первой семье я играла до четвертого поколения. И все это время в прошлом прелестная девчонка, ныне зловредная старуха Кэтрин была жива... Но это не важно.
В общем, внучку Кэтрин (имени уже не помню) я, как обычно, заставила в школе знакомиться с одноклассниками. Познакомилась с рыжим чудиком, стала налаживать отношения и в конце концов подружилась. Когда деваха стала подростком, закрутилась любовь. Как только это стало возможно, устроили свадьбу. И тут смотрю: на вечеринке парень, восхитительной, на мой взгляд, внешности! Так просто отпустить я его не могла и начала усиленно стараться с ним подружиться. Гости уже расходились, времени не было. Полоска отношений была с волосок, но я храбро даю ей приказ "флиртовать"! И о чудо! Он отвечает взаимностью! Быстренько продолжаем в том же духе, и уже через пол симских часа моя казанова встает на одно колено и предлагает ему свою руку и... впрочем, она ограничилась маленьким колечком. И он согласился! Через два-три часа после знакомства!
В общем, справили свадебку с первым встречным, а возлюбленного, который к тому времени стал жирным и страшным, как атомная война, и с которым она так долго строила отношения, послала. Вот так вот. Флуд
Цитата:
Сообщение от SicuMe
Завтра День Рождения ^^
Дооооо?
Последний раз редактировалось Синди, 16.07.2011 в 17:40.
nastyasma, Мрак... Ты, что никогда не играла в The Sims (1-2-3) ??? Доводишь отношения симов до "очень близких" и кликаешь на симе: романтика>завести ребенка (вроде находится рядом с "вуху") Кажется все...
P.S. ребенка может завести только пара: мужчина + женщина
жила у меня симочка. Решила я ее замуж выдать, нашла мужчину красавца. Ну и давай их сводить. Симочка в итоге забеременела. Ну и предложили мы папаше переехать. Так он оказался женатым, с ребенком, да и к тому же геем Т_Т
Переехал к нам он с ребенком, а у симки родилась двойня. Пока моя симка возилась с детьми, папаша бегал в гости к своему «другу».
Вот так мы и жили с тремя детьми и мужем геем
в школе Джена подружилась с Лизой Банч. потом лиза пригласила джену к себе. я их посадила делать уроки. искала работу родителям. когда переключилась на Джену они с Лизой Банч целовались взасос а ее брат Этан рядом смотрел телевизор думая о сестре. вобщем теперь моя Джена заигрывает со всеми девушками.с парнями общаться совсем не хочет(черты характера - художница, мастер поцелуя, кокетка, романтик) чувствую в следующем поколении рождаемость упадет...
А у меня была девчушка подросток,переехала она с родителями в Бриджпорт и познакомилась там со знаменитым подростком...Лил Блинг кажетсяНу они встречались и теперь вот женаты и ребёнок естьОн музыкант со своей группой из одного человека,а она уборщица
Романтика