The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Если моя симка на кладбище, на могильных плитах написала такие эпитафии, что вылезшие призраки дружно покраснели, прочитав её "творчество", то мне даже страшно подумать, что она нарисует на стенах в общественных туалетах, и какие комментарии напишет к своим "произведениям" И если её арестуют, то. как минимум дадут за "настенную живопись" в стиле 18+, два пожизненных заключения...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Интересно симы смывают свои рисунки. Удивительно, что им не нужен растворитель.
Журнал навыка
Уровни навыка
Предупреждение: всплывающие сообщения о достижении очередного уровня навыка часто содержат ошибки в названии доступных размеров росписей и меток. 1 уровень
Сим может делать небольшую метку на стене, небольшую роспись на стене и среднюю роспись на земле 2 уровень
Возможность заработать чаевые при создании метки или росписи - "Пожертвования за рисунки" 3 уровень
Доступны метки среднего размера на стене 4 уровень
Роспись среднего размера на стене 5 уровень
Большая роспись на земле 6 уровень
Возможность делать росписи и метки на заказ. Для этого нужно либо получить квест, либо "Обратиться в комиссию по стрит-арту" в ратуше или административном центре Университета. 7 уровень
Большая роспись на стене 8 уровень
Сим может получить больше чаевых 9 уровень
Выше шансы создать шедевр 10 уровень
Сим очень часто создает шедевры
Очень классный навык. Заставляла симку рисовать везде и довольно быстро прокачала навык. Нравятся рисунки, у меня не очень часто они повторяются.
Несколько раз арестовывала полиция, да уж у симов все совсем по-другому.