не знаю сработает ли, но можно обставить сима, например, с нулевой готовкой, кухонными столиками, холодильником и плитой, так чтобы сим не вышел, но имел доступ к холодильнику и плите ... так вот заставляем сима готовить, когда он(а) кладет в плиту еду, разворачиваем плиту, еда готовится, сим ее достать не может (плита развернута), плита загорается и все рядом стоящее вместе с ней (включая сима) ...
правда эксперимент проводился на вторых симах, но вполне может сработать и в этой части))
Последний раз редактировалось LADY2007, 02.06.2009 в 22:34.
Помню когда то давно, захотелось мне одного сима утопить в бассейне.Ну а он туда прыгать без лестницы не хотел.Ну я ее поставила, а когда он был еще "в воздухе", включила режим покупки и удалила
Короче вот способ, по принципу такой же как и твой
1. Жмем на телефоне "Устроить вечеринку" или что то в этом роде.
2. Для более крупного эффекта позовите побольше гостей
3. Приходят гости, купите петарду
4. Ставим петарду в доме и зажигаем её
5. Появляться пожар. Для более крупного эффекта зажигаем петарду несколько раз или купите другие петарды и зажгите их в разных местах.
6. Симы сгорают в крупных количествах. Можно сделать кладбище.
Примечание: НЕ ПОКУПАЕТ СИГНАЛИЗАЦИЮ ОТ ПОЖАРА. ПРИЕДУТ ПОЖАРНИКИ И ВСЕ ИСПОРТЯТ.!!!1
Я помню отправила свою симку готовить что-то поесть. Помню даже, что звали ее Кэри Бредшоу . Как же я испугалась, когда ее, бедную, поглотил огонь... Я еще долго терзала себя угрызениями совести...