The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Cloud Nine, проверьте, она просто где-то "зависла" или нет - кликните на ее кровати. Если нет действия - "Дворецкий такой-то будет спать здесь", то ее надо по новой нанимать, иначе - "резетсим". Без понятия, почему это происходит, у меня тоже периодически сбегает. Позвоню - снова приходит. Разрабы специально наверное так сделали
Я недавно купила игру и там завела себе дворецкого,точнее дворецкую, имени к сожалению не запомнила,там она у меня дома пожар устроила,коза! Я на работу уходила, а она в духовке чё то оставила и смылась, а там как началось!
Глупость какая-то эти дворецкие... вообще не понравилось. Постоянно куда-то исчезают, с уборкой не справляются, к детям у меня вообще почему-то не подходят даже
Мне не понравилось, толку от дворецкого мало, пользы никакой не заметно. А если с дворецком будут плохие отношения, он уволится. У меня однажды такое было.
Дворецкий не исчезает, он уходит, когда ему что-то не нравится. А вы просто не замечаете и думаете, что он исчез. Хотя фик знает что ему не нравится оО
А вообще, если семья не из 1 человека состоит - запаситесь холодильником побольше. А то некуда будет складывать все, что он наготовит
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.