The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Пока я играла своей симкой, у Агнес Толстопятко родилась дочь. Когда я зашла к ним в семью и проверила у девочки родословную, то оказалось, что у нее нет отца, только мать. Агнес сама удочерила девочку или сама не помнит от кого залетела?
Зато я вчера обнаружила первую нетрадиционную пару Пришлел мой сим в гости к сослуживцу и так без задних мыслей спросил, есть ли у того пара? А он и говорит: есть, Бернард зовут. И появилась фотка этого самого Бернарда )
Прикол))) Симс становится все более жизненным и натуралистичным)))
По соседству живут Ван-Годдарты и Фрио, уже постарели а детей всё нет и нет *а особенно я их ждала от Паулины и Хэнка!*
Зато мистер Сакемото обзовёлся очаровательной дочкой и гуляет с ней на пляже, постоянно его вижу
И появилась некая Микки Гот - наследница огромного состояния, сестра Мортимера и кассир в продуктовом.
Вот у меня в игре, я создала симку поколение так 20.. Вышла замуж за Андре Гот... Он Пра-пра вук Мортимера Гота, и покопавшись в фамильном древе я обнаружила что у его прадета (сына Мортимера) нет матери! !! А ГДЕ ЖЕ БЕЛЛА!? Как написоно в книге, которую таскают с собой в багаже Готы... А в семье холостиков, У Беллы нет ни кассандры ни кого... Только мальчик какой то!
Красным цветом в сообщениях может писать только Администрация Форума. Ознакомься с Правилами Форума./Модератор/
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомься с Правилами Форума. /Модератор/
Последний раз редактировалось Simply_me, 24.07.2009 в 23:13.