The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
у меня после ареста прошло примерно три дня и подросток вернулся домой ,только все личные вещи у него исчезли . Так жалко ,он только по магазинам прошолся книжками закупился.
Вайоллет, сима еще могут арестовать, если он преступником работает. Несколько часов его держат в камере, где он так же как и на работе выбирает, чем ему заняться (в домино поиграть или познакомиться с сокамерниками ) Вещи из инвентаря забирают, но потом возвращают, когда сима отпускают.
Со взрослым симом глюков пока ни разу не было.
Вайоллет, сима еще могут арестовать, если он преступником работает. Несколько часов его держат в камере, где он так же как и на работе выбирает, чем ему заняться (в домино поиграть или познакомиться с сокамерниками ) Вещи из инвентаря забирают, но потом возвращают, когда сима отпускают.
Со взрослым симом глюков пока ни разу не было.
Ну воть. Всё-таки забрали сима моего в участок. Выходит после работы (он ещё Карманник), собирается выполнять цель, а коп тут как тут. Сутки меня в камере держал.
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D