The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я создавала таких персонажей, но потом стало неинтересно ими играть. Теперь создаю очень сложных, с разными чертами характера - как положительнями, так и отрицательными. Это дает возможность ощутить на себе, что такое неординарные личности в Симс 3, которые нам и обещали
Цитата:
Сообщение от TheDarkOne
Ice_Man15ts, рокером лучше будь. Тобишь карьера музыканта 10 уровня. И будет вам признание, афтограв-сессии, концерты, вобшем рай для любителей популярности.
У меня симка рок-везда... И правда, по-моему самая лучшая карьера в Симс 3, именно ее так не хватало в предыдущих Симсах
Для меня идеал сим это:
Все прокачанные навыки (Коллекция тоже)
Все выполненные миссии к навыкам
Иметь 75 друзей
Дойти до вершины всех карьер
Накопить 500.000 самому
Открыть все награды
Иметь 5 возлюбленных
Выкупить хоть 3 общественных заведений ( А если все заведения Сансет Валлей, то это уже совсем перебор! )
До полного прокачивания навыков я еще не добралась, потому что играю всегда разными симами и еще потому, что на это нужно очень много времени. Обычно симы у меня всегда по навыка 3-4 в идеале знают, а это уже признание. Ну типа у меня появляется сообщение, что ваш сим самый успешный и умный в этом городе и все в этом роде.
Если бы все было так легко и быстро, как в Симсе 2, то можно было бы постараться, но так как я не одной семьей играю - мне это просто очень хлопотно выйдет и много времени отнимет. Поэтому пока моя самая основная цель в игре - исполнение мечты симов.
До полного прокачивания навыков я еще не добралась, потому что играю всегда разными симами и еще потому, что на это нужно очень много времени. Обычно симы у меня всегда по навыка 3-4 в идеале знают, а это уже признание. Ну типа у меня появляется сообщение, что ваш сим самый успешный и умный в этом городе и все в этом роде.
Если бы все было так легко и быстро, как в Симсе 2, то можно было бы постараться, но так как я не одной семьей играю - мне это просто очень хлопотно выйдет и много времени отнимет. Поэтому пока моя самая основная цель в игре - исполнение мечты симов.
А ет разве сложно? У меня симы легко исполняли главную мечту. Точнее - я им исполняла!))
Планетка, в одной семье несложно исполнить, но когда у меня их несколько - уже трудности появляются, плюс еще считай постоянно с каждым симом начинаешь с нуля - утомительно, но пока это моя главная цель. У каждого своя мечта и каждому нужны свои навыки - так я познаю все возможности навыков, профессий и создаю в городе разных успешных горожан. А если с каждым персонажем, за которого я играю занятся 100%-ой прокачкой навыков - времени уйдет очень много.
Создавали ли вы когда-нибудь идеального сима или симку? То есть создать как обычно, а потом прокачивать все-все навыки, всякие там карьеры-награды и так далее добывать-вполнять?
Часто так делал во 2х симах (вершина карьеры + все навыки по максимуму), потом бросил - когда всё прокачаешь, больше особо и делать нечего, и сразу становится скучно (т.к. единственное, что после этого остаётся - это "идеального" сима или состарить насмерть или устроить несчастный случай). На мой взгляд в The Sims играть лучше по-другому.
Цитата:
Сообщение от Ozma
Сейчас в третьих поставила продолжительность жизни эпическую и играю семейкой из трех идеальных (в будущем) людей
Можно и с нормальной продолжительностью. У меня сейчас есть один сим с 4я или 5я полностью прокачанными навыками, у которого перед домом растут/плавают в бассейне
(круглосуточно, а не только по ночам)
ингридиенты для вечной жизни. Соответственно, "прокачать всё" несложно.
Цитата:
Сообщение от Shaha sim
Для меня идеал сим это:
Все прокачанные навыки (Коллекция тоже)
Все выполненные миссии к навыкам
Иметь 75 друзей
Дойти до вершины всех карьер
Накопить 500.000 самому
Открыть все награды
Иметь 5 возлюбленных
Выкупить хоть 3 общественных заведений ( А если все заведения Сансет Валлей, то это уже совсем перебор! )
Выполнимо за 1..2 месяца игры. К списку можно шутки ради добавить:
"Вырастить 150 детей".
Последний раз редактировалось MinusZero, 29.06.2009 в 00:37.
Да создавал. Она трудоголик,карьеристка,обаятельная,счастливица и гений! У неё мечта стать Правительницой всего мира. Она уже взрослая стала помощницей президента, имеет дочку-подростка и усыновлённого малыша. Вот-вот её мечта осуществиться!