The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А не подскажите: у меня ну никак не хотят даже начать встречаться (просто не появляется функция). Симка уже от избранника беременна, а в отношениях не состоят. И такое уже не в первый раз Оо может я что-то упускаю?
True Milk, вряд ли ты что-то упускаешь, т.к., к сожалению. и в моей игре такие случаи встречаются примерно в каждый восьмой паре. И ничего без кодов не сделаешь... Обычно это распространяется на воскресших симов, у которых почему-то далеко не всегда эта функция бывает.
Как влюбить и поженить понятно))) А вот как их развести....??? Моя симка познакомилась с другим симом проверила у него партнер. тогда я добавила того сима к семьей моей симки, вызвала партнершу и начала их ссорить уже и драки и все. а статус так и стоит партнер и опции порвать отношения не появляется. Соответственно моя симка не может жениться на этом симе. Что делать...это глюк?
Капелька03, нужно чтобы твоя симка попросила сима, с которым планирует встречаться, разорвать отношения с той симкой. Ссоры с симкой, с которой он сейчас встречается не помогут.
Спасибо.
Но у меня такая история: я довожу отношения симов до "выглядит неотразимо" выбираю функцию "пожениться на закрытой церемонии".
Симка отказывается. Вопрос: надо еще подождать или это зависит от черты характера (забыла как называется), которая есть и у моего сима и у симки?
__________________ Привет всем! Меня зовут Алиса. Люблю играть в TS3.
Поженить не так сложно! Для меня большую трудность составляет найти в городке адекватного(симпатичного) парня/девушку! Это просто кошмар либо старики, либо дети! Моя симка уже какую неделю мучается не может найти парня себе! а уже старость не за горами. Во 2 симах с этим было проще. Кто-нибудь сталкивался с этим? Симка живет в Бриджпорте