The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Помню, в Симс 2 у одной моей симки забрали мелкого соц. работники и потом, когда я играла уже другой семьёй, выбрала "усыновить ребёнка" и привезли того самого пацана. Так вот, у меня вопрос: В Симс 3 такое возможно? Может кто-нибудь пробовал?
__________________ ...Идём полным ветром, плывём к горизонту, удача при мне, так выпьем чарку и йо-хо!...
Мисс Додо, я где-то читала, что возможно, но лично у меня не получалось вот так возвращать себе ребенка.
А вообще, иногда из службы по усыновлению очень красивых детей привозят. И даже бывает, что того же оттенка кожи, что и у родителей.
Хотя чаще я не использую эти услуги, т.к. мои персонажи своих детей воспитывают.
в 3 симах мне больше агенство по усыновлению привлекает во 2 ни пол,ни возраст выбрать нельзя было,и с цветом кожи проблемы были,в 3 хотя бы можно пол и возраст самому указать хотя я надеялась что как с принятием животных из питомником,детей выбрать самому можно будет...а то как то странновато:животных мы могли выбрать,а детей как не могли так и не можем
Цитата:
Сообщение от TeaRose
Не усыновляю детей вообще, т.к. они все одинаковые, когда вырастают. Во вторых хоть какое-то разнообразие во внешности было
не знаю,у меня разные вроде бы,помню девки толстые и худые были
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 06:04.
Мой сим создал симбота-девочку. А так как симботы детей иметь не могут, ребенка решила усыновить. Выбрали девочку-тодлера.
Девочка оказалась светловолосой и голубоглазой и к тому же оказалась довольно-таки стройной.
Не люблю усыновление.Симята какие-то уродцы.
А вспомнила один случай - усыновила девочку,но пришлось выйти из игры без сохранения,из-за того что:
1)Девчонка была толстой;
2)Лицо было оооочень страшным;
3)Темнокожая(и это при светлых волосах!)
4)И самое что странное - алые глаза!
А вообще мне и не такое попадалось...