The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Как долго вы играете в The Sims?
Меньше года
0
0%
1 год
0
0%
2 года
2
14.29%
3 года
0
0%
4 года
0
0%
5 лет
1
7.14%
Больше 5 лет
11
78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Это был 2006 или 2007 год. Одногрупница дала диск Sims, с тех пор и играю. Самой запоминающейся была Sims 2. Через друзей друзей искала допы к ней, ведь интернета тогда не было. Вообще все очень печально обстояло тогда с играми в нашем городе. И помню ту радость, когда нашла людей которые лицензионки возили.
В Симс 3 и сейчас играюсь, открытый мир подкупает. Четвертая часть тоже имеется.
с 2012 года. попробовала ради интереса, втянулась. тройку люблю больше, видимо, потому что с нее начала, да и открытый мир очень нравится. четверку пока не очень воспринимаю, но все чаще выбираю ее, так как не приходится ждать долгих загрузок, и радует мультизадачность.
двойка есть, и все хочу поизучать, но как-то все время лень разбираться, хоть и слышала, что эта серия
считается лучшей.
Я играю в Симс с 9 лет, то есть с 2000 года примерно.
Папа тогда решил, что мне тоже надо научиться общаться с компьютером. Купил какую-то пиратку Симс Отпуск. Я втянулась и была в восторге. Потом эта пиратка заглючила и играть стало нереально. Потом у меня появился The Sims Vacation.
Со временем перешла на Sims 2. Были долгие перерывы. Самый долгий в 6 лет. И вот только теперь села за Sims 3)))
Лет 10 точно играю. Впервые TS2 мне показала подруга. В те времена это было настолько необычно, что я часами сидела у неё в гостях и играла. Потом пошли диски с пиратками типа "Sims Гарри Поттер", "Sims Эммануэль", "Sims Зачарованные"... Ну вы помните, эти сборки с огромным количеством лагающего и откровенного контента, который и сейчас можно найти на MTSе.
В общем, и по сей день играю в The Sims и не планирую прекращать.
Играю уже лет 15, тогда только-только появилась вторая часть, но первым мне в руки попал диск-пиратка Симс1. Это было величайшее счастье для меня и моей подруги :-)
О том, что уже есть Симс2 я узнала где-то через полгода. И тут же разыскала и купила базовую игру, а потом экономила на школьных обедах, чтобы купить допы. Про то, что можно это все скачать, я даже не догадывалась
Ой, даже не вспомню, когда только начала играть. Я еще маленькой школьницей была. Тогда папа купил диск "The Sims. House Party". Через какое-то время вышел шикарный аддон "The Sims Makin' Magig". В него я играла долго, пока не поступила в универ в 2005ом году. Тогда в честь окончания школы и удачного поступления папа подарил мне диск "Sims 2. University". Для меня это было нечто! Можно было самому делать лица, менять прически, одежду. Тоже долго играла. Всякие дополнения были дурацкие-пиратские, типа "Дом2" и "Секс в большом городе". Покупала не я, если что. )))) Ну и нормальные дополнения были, типа "Бизнес", "Питомцы" и "Времена года". Двойка мне очень нравилась. Но когда вышла тройка, я подсела моментально.
В общем, стаж неплохой такой получается, больше 15ти лет.
В 2000 году друг мне скинул свою Sims 1 со своими сохранениями на CD болванку. Я просто скачал все папки на свой компьютер и играл. у меня тогда был 3 пень на 98 винде. Установщика не было. Дом у него был конечно гигантский, одноэтажный и состоял из пары комнат. А еще при входе на его участок играла Bomfunk MC's - Freestyler на включеном центре. У меня было фото, где видно как я играю в первых симов, но после последнего переезда, альбом скорее всего потерялся =(
Получается играю 21 год. Сейчас в 3 часть, 4 ужасная, но она у меня есть на диске и в цифре.