Всем привет!
Давненько я подумывала о персональной выставке, и вот - свершилось!
Наверное, многие открывают ее, чтобы милые сердцу кадры не пропали во время чистки скриншотов. А может, просто хотят улучшить свое мастерство в создании красивых снимков. У меня здесь всё и сразу. Я далеко не мастер фотошопа, но стараюсь.
Почему именно "старый альбом"? Просто я вспомнила, как в деревне у бабушки находила на чердаке пыльные фотографии с незнакомыми лицами, как интересно мне было их рассматривать и придумывать про них истории... Так что это тоже своеобразный альбом со старыми фотографиями.
Чей это альбом?
Я думала сначала сделать так, чтобы этот альбом принадлежал моей главной героине из мира. Но потом поняла, что не хочу останавливаться на одном лишь мире и на одной версии игры. Так что альбом - демиурга, то есть мой! )) А фоточки мне предоставили мои подопечные. Некоторые снимки я и вовсе у них украла!
Что тут можно найти?
Узкой специализации у меня здесь не будет. Так что вы сможете увидеть: - фотосеты;
- пейзажи;
- события.
Надеюсь, вам понравится. А я буду стараться совершенствоваться и чаще радовать вас свежими фоточками.
Influence, спасибо тебе большое за столь позитивный и развернутый отзыв! ))) да, я тут по некоторым причинам выпала немного из сетевой жизни, поэтому моё "чуть позже отвечу" сильно затянулось.
Спасибо за столь восторженную оценку моему домику Санты. Я оооочень долго с ним возилась. )))
Цитата:
Единственное, я бы здесь поставила какой-нибудь диванчик со спинкой, а то поглощать ништяки с прямой спиной или, еще хуже, прислонившись к стене, ужасно неудобно, да и вообще мебель со спинкой смотрится более домашней.
Что-то я об этом даже не подумала... Спасибо за подсказку! В будущем учту. ))) А насчет будки в кабинете... Так точно! Это фото-будка, благодаря которой Санта и делает свои открытки. )))
Насчет девчонок-моделей... Я рада, что лица понравились. А то мне порой кажется, что я их штампую. Мне как-то папа сказал, что в третьих симах как ни старайся, все одинаковые. О_о
И я рада, что конкурсная работа понравилась! ))
Цитата:
Всё же щепотка критики: софиты лучше было сделать черными. Во-первых, источник освещения не должен бросаться в глаза в принципе. Во-вторых, здесь и так очень много белого, и белые корпусы софитов создают перегруз. Я понимаю, что свадьба = белый цвет, но стереотипы хороши в меру. Попробуй хотя бы в фотошопе затемнить софиты (не художественно, просто прикинуть) и заметишь, что разница огромна.
Воооот! Я совсем забыла про перекраску! О_О Признаюсь, я вообще намучилась и с задником, и с освещением, с софитами этими дурацкими... Мой самый первый вариант интерьера был еще более ужасным! Таким, что девушки вовсе терялись во всём этом кружеве и праздничной мишуре... А про то, что источники освещения тоже можно перекрашивать, у меня вообще из головы вылетело. Видимо, так уже насиделась с этой работой, что всё замылилось: и в глазах, и в голове. )))
Так что ещё раз спасибо тебе большое за отзыв и полезные советы! Буду дальше стараться!
Kaity_Blane, ыыы! А если связно, то работа очень понравилась. Классная идея и отличное исполнение. Особенно здорово ты придумала с маркерной доской - я вообще очень люблю, когда максисовскую анимацию используют не по назначению. И дорисовка здесь очень к месту!
Позы зомби действительно очень кстати, как и рука призрака, застрявшая в теле мужика. Вроде бы и "ляп", с точки зрения "правильной" постановки, но ляп художественный и уместный конкретно здесь. А ляпать художественно - это талант!
Отличная работа, которая целиком заслужила победу! Спасибо тебе за порцию смеха)
Kaity_Blane, классная работа, я от души посмеялась на конкурсе полностью заслужила победу)) Бардак такой живописный и идея с призраком отменная получилась) В общем, обалденная идея и качественная реализация!
Influence, Irene, спасибо за добрые слова! Я сама люблю посмеяться от души и повеселить других. )) И анимацию максисовскую я очень люблю использовать не по назначению. И порой прикольно получается. ))) Надеюсь, ещё не раз вас повеселю!
Давненько не постила ничего... Исправляюсь!
Парочка ночных пейзажей. Сансет Вэлли.