Renomi, я полностью соглашусь с
Veritas, этот раздел действительно находится в запустении, и сразу впадать в депрессию по поводу "меня никто не комментирует, никому не нужны мой работы" не стоит, на появление комментариев нужно время.
Теперь по поводу самого видео. Сюжет мне кажется очень скомканным, обижали в детстве, обижали подростком, но как я понял она выросла. тогда не хватает куска сюжета между подростком и взрослой, что там произошло, из-за чего она вспоминает прошлое и хочет покончить с собой, для меня это остается не ясным. Концовка не понравилась, я не люблю окончания в стиле "истина где-то рядом" или "дальше думайте сами" и мне кажется это самый большой минус сюжета.
Техническая сторона. Есть вариант что она до сих пор подросток и события в школе имеют давность не более пары дней назад, тогда эффект старого кино здесь совершенно неуместен (обычно такое используется когда хотят показать далекое прошлое).
Понравилось хорошо переданная обстановка изгоя общества.
Понравилась правильно подобранная анимация.
Не хватает плавности, полета камеры, хотя может в Симс 2 это не возможно, я никогда в них не снимал, поэтому не знаю.
А так же более полного раскрытия сюжета.
В общем и целом для первого раза очень даже хорошо.
Желаю успехов в вашем творчестве.