The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Red country, я ничего не поняла из написанного. Дерево посмотреть не могу - Симс3 не установлена. Мне просто нужен ответ на вопрос: кем Малкольм из Симс3 является Майклу из Симс2?
А я Ландграаба переселила в Долину Желаний и женила на своей симке. Он стал бизнессом заниматься, а моя симка рожала-рожала-рожала. А потом дети занялись садоводством. Сейчас у семьи уже 3 миллиона денег. И только двое сыновей пошли в универ - все остальные на огроде пашут ахаха
Фимка, например в династии Мурр'Ли. Там девушка пригласила его к ней жить и он принёс чуть меньше 180000. Но если у горожанина есть дом, то деньги полученные после продажи дома должны прибавиться в общую сумму.
Меня интересует вот что - фамилия с каждым разом меняется, т.е. в конце чудным образом ставится римская цифра - но как это сделать? Я поженила его со своей симкой, у них родился сын я назвала его так же - а цифра в конце фамилии не поменялась....Как поменять эту цифру римскую в фамилии?!