Кого вы выбрали в конце истории Стефана в Pet Stories? Почему?
The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Я сначала хотела выбрать Эрин, т.к. Рашель мне вначале показалась несимпатичной. Но, вопреки своим желаниям, выбрала Рашель, ведь она постоянно помогала Стефану, и не бегала на свиданки с этим... Гордоном Овсоффым что-ли... А потом разглядела ее получше - и она мне понравилась даже больше!
Я выбрала Рашель, потому что:
1)она пошла на карнавал вместе со Стефаном, а Эрин с Гордоном
2)Стефан обидел Эрин насчёт Гордона
3)Стефан ходил вместе с Рашель в клуб Зеро
4)Эрин не понравились фотографии со Стефаном
5)Стефан, Джеймс и РАШЕЛЬ играли в карты вместе
и ещё много чего
Рашель) Долго думал что и Эрин ничего и Рашель) Но к Стефану Рашель как то ближе а с Эрин он встречался раза 2-3) Влюбчивый парень))
__________________ Поддержим наш форум на InternetMap!:bp:
От форумчан требуется всего один клик в день. Более одного зачитываться не будет.:ak:
:iloveprosims: I Love ProSims.ru!:angel: