Живописная природа Восточной Бухты давно привлекала любителей пешего туризма, кемпинга и рыбалки. Однако лет десять назад власти решили отдать эти земли под застройку, и даже провели все соответствующие коммуникации. Как это часто бывает, бюджетные деньги очень быстро исчезли, и район стал еще пустыннее, чем был: администрацию и другие общественные заведения разместить так и не удалось, а туристы облюбовали новый национальный парк в полусотне миль к северу от Бухты. Несмотря на это, участки для возведения жилых домов выставили на продажу, а койки в маленьком обветшалом общежитии (бывшей гостинице) теперь сдают за гроши редким постояльцам.
1 за основание города
1 за первое общественное здание (так как на 1 лоте открыты 2 заведения)
Население: 2 балла x 16 человек = 32
Жилых зданий: 8
Общественных лотов: 1 (На одной территории действует Ратуша и Военная часть)
Пожаров: 3
Ограблений: 2 Древо семьи Росс (кликабельно)
Всем привет! Я решила попробовать свои силы в описании соседства, а правила Челленджа мне очень близки. Конечно, они еще несовершенны и по ходу дела возникают некоторые вопросы. Сейчас среди ведущих Челлендж в симс 3 я осталась одна, присоединяйтесь!
Установленные дополнения и каталоги: все.
Городок, в котором я играю, можно скачать здесь.
Последний раз редактировалось Орешка, 10.02.2019 в 01:16.
Причина: Новый отчёт!
Прежде всего хочу поздравить тебя со свадьбой и первой беременностью! Фотографии со свадьбы просто чудесные, я в полном восторге, что, наверное, ты итак поняла по бешеному количеству «лайков» и комментариев от меня в Симсбуке. Хочу еще раз пожелать вам с Сэмом долгих-долгих и счастливых лет семейной жизни.
Спасибо тебе за поздравления с двухлетием Макса и рождением двойняшек.
Все наши шестеро деток растут здоровыми, веселыми и счастливыми.
Я понимаю, тебе кажется невероятным, что можно справиться сразу с шестью детьми, особенно теперь, когда ты только-только родила своего первенца. Я думаю, если бы я жила в городе, и мне приходилось бы ходить на «обычную» работу, или если бы в Бухте совсем не было удобств, то мне пришлось бы гораздо тяжелее. Но так сложилось, что у меня есть все условия, чтобы отдать все свое время детям. По дому и с садом основную работу мы делим с Титом, а помогает нам Дэш, с детьми в основном занимаюсь я, поскольку иначе у Тита не останется времени на занятия алхимией. Мне пришлось смириться с его страстью, к тому же теперь он делает не только всякие болтушки для приколов (типа сонного или рвотного зелий), но и всякие полезные вещи: лекарства или кремы от солнца для вампиров. Я думаю, уже нет такого зелья, которое не смог бы приготовить мой муж, и горжусь им.
Правда, проколы все же иногда случаются: пару раз Тит снова превращался в уродливую жабу. А как-то раз, пока он в таком обличье квакал, сидя во дворе, случилось и вовсе невероятное происшествие. К нам прилетели гости из другой галактики! Я помню, как ты доканывала меня рассказами об инопланетянах из Стренджтауна, а я все не верила тебе. Так вот: теперь я понимаю, что ошибалась, и зелененькие человечки действительно прилетают на Землю погостить и ознакомиться с местной фауной. Именно за представителя таковой их сложные аппараты и приняли моего дорогого мужа. Когда ошибка была обнаружена, Тит уже бороздил просторы Вселенной…
К счастью, ему удалось объяснить пришельцам, что он вовсе не жаба обыкновенная, а человек разумный, и его вернули домой в целости и сохранности.
Да, с такими родителями все шестеро детей просто не могут быть ординарными личностями. По мере того, как они подрастают, их характеры приобретают новые оригинальные черты. Дэш стал очень чувствительным юношей.
Он восторгается буквально всем: своими братом и сестрами, природными явлениями, прочитанными книгами… Надеюсь, он сохранит это в себе навсегда, не растеряет в процессе взросления, не станет таким же черствым и сухим как большинство наших знакомых юношей из Плезантвилля…
Как бы я ни любила свою семью, но мне иногда нужна минутка только для себя. Мне ужасно нравится гулять по окрестностям, наблюдая за жизнью природы. Я ведь не просто так поселилась в такой глуши! Здесь водятся не только дикие лошади, олени и другая, более мелкая живность, но и настоящие чудо-звери. Хочешь — верь, хочешь — нет, но совсем недавно я познакомилась с настоящим единорогом! Он смотрел на меня, а я смотрел на него, боясь шевельнуться и спугнуть его.
Я рассказала об этой встрече Фрее, и ее глаза прямо-таки сияли от восторга. Оказалось, что она прямо-таки обожает лошадей, часто наблюдает за ними в лесу, и даже иногда делает наброски с натуры, представляешь? Я даже не догадывалась о том, насколько ей нравятся эти животные. Теперь, после моего рассказа, она только и говорит о том, как было бы здорово приручить единорога и поселить его у нас во дворе.
Ракель же не столь сильно увлечена лошадьми, но она очень любит бывать на природе. Она часто делает своим телефоном снимки леса, и многие выходят очень даже неплохо. Похоже, у нее врожденный талант, ведь моя мама тоже увлекалась фотографией… Жаль, что мы пока не можем позволить себе купить ей настоящий фотоаппарат.
С деньгами стало совсем худо. Однажды к нам даже наведался налоговый инспектор. Да-да, они способны найти неплательщиков даже здесь, в Бухте. Жестокосердный страж государственной казны забрал у нас некоторые вещи, включая детские кубики. Разве это справедливо?
К счастью, эти мелочи не могут нарушить моего душевного покоя. Я нашла себя в садоводстве, в волшебстве, в замужестве, и, самое главное — в материнстве.
Сью, надеюсь, ты счастлива не меньше, чем я. Пиши как можно чаще и как можно больше!
Орешка, очень рада обновлению. Извини, что не совсем вовремя, как мне бы хотелось, но школа... желание было, но вот силы совсем иссякли. Хорошо, что временно.
В общем, запись мне очень понравилась, но я совсем забыла, что вообще из себя представляют дети Аманды. Первый у неё сын, а вот дальше моя память даёт понять, что такой информации она явно не обладает. А жаль...
Я просто уважаю Аманду. Правда-правда. Она родила шестерых детей! В таких условиях практически невозможно, а это ещё притом, что вся орава целый день дома, школы-то нет. Энергию выплеснуть некуда, а вот Аманда её переводит в нужное русло. Заняться огородом, домом? Да нет проблем, когда у тебя столько рабочих рук. Понятное дело, что детишки не всё время дома, но устанет от такой толпы любой человек.
С инопланетянами в игре особенно весело. А когда ты за него играешь, это просто одно удовольствие! Конечно, не очень приятно, когда тебя похищают, но вернули ведь. Значит, не надо жаловаться, а то прилетят и заберут навсегда.
Цитата:
Сообщение от Орешка
К счастью, эти мелочи не могут нарушить моего душевного покоя. Я нашла себя в садоводстве, в волшебстве, в замужестве, и, самое главное — в материнстве.
А всё-таки есть и плюсы от такой отшельнической жизни. Особенно детям, которым в школу ходить не надо. А так Аманда счастлива, а больше её ничего и не надо. Хотя муженёк её старик давно... Мало ли, что с ним произойдёт?
В целом, отчёт мне очень понравился! С нетерпением буду ждать продолжение.
Сначала у Аманды родился сын, за ним - дочки-двойняшки, а потом схема повторилась - один мальчик, двойняшки-девочки.
Цитата:
С инопланетянами в игре особенно весело. А когда ты за него играешь, это просто одно удовольствие!
Точно! Обязательно кого-нибудь из своих подопечных сведу с инопланетяшкой. Особенно в этой идее меня привлекает возможность притягивать метеориты и продавать за приличные денежки Спойлер
А муж действительно уже спёкся, но не по причине своей глубокой старости, как ни странно
Поздравляю Кэрри с поступлением в первый класс! Как быстро летит время! Наверное, это так волнительно: впервые вести своего ребенка в школу… Ты знаешь, мне подобное не знакомо, наши шестеро деток растут вне этого заведения.
Наверное, если бы Дэш учился в школе, у него бы сейчас был выпускной класс. После потери Тита он стал моей главной и единственной опорой и в воспитании подрастающих детей, и в уходе за огромным участком… Ты в каждом письме интересуешься моим состоянием. И только теперь, спустя почти полгода после смерти Тита, я собралась с силами и решилась написать полноценное письмо о нашей жизни.
Начну, пожалуй, с хорошего, мне просто будет проще писать именно так. Дэш недавно отпраздновал свое совершеннолетие.
Он вырос чудесным и обаятельным молодым человеком, но, к сожалению, найти себе половинку он может только в сети, шансы встретить свою любовь вживую в нашей глуши стремятся к нулю. За последнее время я видела только одну молодую девушку, и та пробыла в Бухте всего несколько часов.
Но мой старший сын не унывает. Он уверен, что обязательно встретит свою судьбу и создаст собственную семью. Причем Дэш не собирается никуда уезжать. Он искренне верит, что лучшего места для жизни не сыскать, и перспектива переезда в мегаполис его вовсе не соблазняет.
Ракель и Фрея тоже растут не по дням, а по часам. Ракель любит подолгу гулять и общаться с представителями местной фауны. Периодически она притаскивает домой всякую лесную живность. Пока что ей удалось заманить и поймать только ежика и белку, но, боюсь, скоро доченька захочет обзавестись питомцем покрупнее.
Фрея, напротив, к прелестям природы совсем равнодушна. Ей явно не хватает внимания и общения со сверстниками.
Кроме того, она явно обладает магическими способностями. Я, как могла, соорудила ей волшебный жезл наподобие моего собственного, и Фрея уже научилась использовать некоторые заклинания.
Макс не отстает от сестер в темпах роста. Ему по душе жизнь на природе. В последнее время он прямо-таки пристрастился к плаванию. Благо, здесь много мест для купания: и побережье с песчаным пляжем, и река, и лесное озеро…
Младшие девочки хорошо ладят и между собой, и со старшими. Не скажу, что такая идиллия сложилась сама собой, нам всем приходится прикладывать определенные усилия для поддержания добрых отношений, но оно того стоит! Особенно трудно приходится зимой. Наш домик все такой же крошечный, и уединиться в нем особенно негде. И если в теплое время года можно побыть в одиночестве просто отправившись на прогулку по лесу, то с наступлением холодов задерживаться на улице никто не хочет…
Раньше в улаживании конфликтов между детьми мне всегда помогал Тит, но теперь, когда его нет рядом… Вот я и подошла к этой теме, хоть и пыталась ее избежать. Дело в том, что буквально еще две недели назад я даже имени его не могла произнести без последующих рыданий, да и сейчас мне дается это не без труда. Ты скажешь: его время пришло, ведь он был старше тебя, это не было неожиданностью… Но ты не знаешь всего. Тит умер не от старости…
Как ты помнишь, Тит добился выдающихся результатов в области алхимии. Он изучил все известные алхимической науке эликсиры и даже изобретал свои.
Однако этим его заслуги не ограничились… Да, Тит исполнил желание всей своей жизни: он-таки создал философский камень! Его радости не было предела! Поначалу все шло прекрасно: Тит превращал металлолом в золото, а я выписывала чеки и оплачивала счета вовремя, а не как обычно. Но однажды что-то пошло не так… Ты знаешь, Тит числится пропавшим без вести… Однако, я знаю, что с ним случилось: его тело осталось с нами навсегда в виде золотой статуи. Да, Тит превратился в глыбу драгоценного металла.
Конечно, я не могла сказать об этом полиции, поэтому просто заявила о его исчезновении. Да никто бы мне и не поверил. После того, как его официально признали пропавшим и, скорее всего, погибшим, мы установили у дома небольшое надгробие.
В то, что было дальше, возможно, не поверишь и ты. На четвертый день после того, как я получила памятник с выгравированным именем Тита, его дух показался Картер! В ту ночь мы все уже спали. Картер же никак не могла уснуть: она привыкла, что Тит читал ей на ночь, а теперь все были так убиты горем, что даже не вспоминали о том, что без сказки или колыбельной малышка никогда не ложилась спать. Картер рассказала, что той ночью она увидела в окне неясное золотое свечение. Свет прошел сквозь стекло, и вот на краешек ее кровати присел ее собственный папа, только в облике привидения! Как ни в чем не бывало, он взял книгу и начал читать ей «Алису в стране чудес» ровно с того места, где они остановились в его последний вечер.
Наверное, ты думаешь, что Картер просто все это приснилось. Спешу тебя заверить, что это не так. Тит являлся каждому из нас. Я видела его всего однажды, и, надо сказать, это сильно облегчило мое состояние. Мы лежали на нашей супружеской постели в обнимку и говорили обо всем на свете, совсем как раньше, когда он был еще земным мужчиной из плоти и крови.
И все же, дорогая Сью, я бы никому не пожелала пережить потерю своей половины… Надеюсь, вся твоя семья в добром здравии, и тебе еще много-много лет не представится возможности почувствовать то, что чувствую теперь я. Еще раз поздравляю Кэрри с поступлением в школу! Поцелуй его от меня прямо в лохматую макушку.
Орешка, привет-привет. Очень рада новому письму Аманды. Очень жаль Тита, ведь его так сильно любила Аманда. Плохо, что они проводили друг с другом не очень много времени, пока дети, огород, зелья... Тит, конечно, был старым, и Аманда была готова к потере мужа, но не от философского камня. Вообще, он сам виноват, его просто-напросто погубила жадность, а также желание открыть что-то новое. Если бы Тит не додумался создать камень, то бы он не погиб. Но сделанное уже не переделаешь, а Тита не вернёшь...
Детишки растут как на дрожжах Вот и Дэш стал совершеннолетним. Как-то странно, надо наслаждаться холостяцкой жизнью, а он жену себе искать начал. Ну не дело это, совсем не дело. Аманда не искала себе мужа, он сам к ней пришёл. Может Дэшу немножко подождать, глядишь, и явится красивая особа. Хотя та девушка, которая внезапно появилась и также внезапно пропала, очень даже ничего, жаль, что не успели за неё взяться. Но может она когда-нибудь приедет?
Цитата:
Наверное, это так волнительно: впервые вести своего ребенка в школу… Ты знаешь, мне подобное не знакомо, наши шестеро деток растут вне этого заведения.
Я вот не могу себе представить, если бы никогда не ходила в школу. Там же так весело! Ну и что, что много задают, без этого совсем никуда. Плохо, что дети Аманды не испытали такого счастья, хотя, как я посмотрю, им как-то пофиг на это. Думаю, если бы они годок походили в школу, а потом бросили, они бы по ней скучали.
Стоит радоваться, что Дэш не одержим идеей свалить отсюдова куда подальше. Ему вполне здесь нравиться, он здесь родился, вырос и будет жить. Единственный минус - это отсутствие противоположного пола, но это не проблема, конечно.
Получается, только Фрее передались волшебные способности? Думаю, что не только она стала счастливой обладательницей магии, но и кто-то из младшеньких, просто они пока этого не знают.
Вообще, Тит вряд ли был таким жадным, он просто хотел извать свою семью от нищеты, пожертвовав собой. И я даже не удивлисаь, когда ночью он в виде призрака читал своей дочурке сказку.
Конечно, потеря для семьи колоссальна, но они выдержат это, по крайнер мере, я на это очень сильно надеюсь.
С нетерпением буду ждать продолжение!
Увесистую стопку ваших писем мы нашли сегодня, разбирая мамины вещи. Скорее всего, она не успела ответить на ваше последнее письмо. Мне очень жаль, что приходится сообщать вам эту новость, но моя мама, Аманда Росс, скончалась 29 октября, почти 8 месяцев назад.
Моя мама, как вы знаете, была чудесным человеком, а центром ее мироздания были мы — ее шестеро детей и наш папа, ее муж Тит. Она пережила его на 2 года, но все это время тяжело болела и чувствовала, что без него ей слишком тяжело оставаться на этой земле. И все же мне кажется, она умерла счастливой, ведь она исполнила свою мечту: вырастить всех шестерых детей добрыми, любящими и умными Она успела увидеть даже своих младших дочек, Элизабет и Картер, уже почти взрослыми.
Очень много скринов пропало по дурацкой причине: почему-то в полноэкранном режиме скриншотмейкер выдавал черный экран вместо снимка из игры. Обнаружила я это уже поздно, поэтому в повествовании получится "скачок".
Запись первая: VITA NOVA
Моя любимая мамочка оставила после себя очень много: шестерых детей, славный дом, большое хозяйство. К сожалению, она не вела никаких записей и дневников. Однако сохранились ее письма к подруге юности, Сьюзан, которые та любезно передала нашей семье, как только узнала о смерти мамы. Читая их, я наконец смог понять многое о своей маме.
Теперь, когда я сам стал отцом, мне бы тоже хотелось оставить для своих детей нечто подобное. К сожалению, у меня нет друзей, с которыми я мог бы быть столь же откровенен, и потому я решил начать вести этот дневник.
Мне бы хотелось начать с того момента, как я, покинув отчий дом, «расправил крылья» и решил поселиться отдельно от своих сестер и брата. Я пришел к этому решению буквально накануне Рождества, и прямо в сочельник объявил об этом всей семье.
К моему удивлению, моя идея встретила большую поддержку, и на семейном совете было решено выделить мне средства (правда, не очень много) на покупку собственного участка (правда, не очень большого).
Приобретя землю и наскоро отстроив там небольшой сарайчик, уже в апреле я собрал чемодан и переехал в свое новое жилище. Ничтоже сумняшеся, я сразу же приступил к осуществлению своей мечты: собиранию коллекции мелких животных Бухты и основанию местного зоологического зоопарка. Мой пыл охладел уже после двадцатой пойманной несчастной зверюшки. В итоге, я распустил всех своих новоиспеченных соседей и принялся за поиски нового смысла жизни.
И тут, больше года спустя, мне приходит сообщение о том, что мама, оказывается, застраховала свою жизнь почти на 30 000 симолеонов, и теперь эти деньги полагаются нам, ее наследникам! Мы встретились с сестрами и Максом. Те, узнав, что я так и не заработал ни симцента денег на своих зверушках, вручили чек мне. Условий было только три: отстроить на них дом, жениться и перестать заниматься ерундой, вроде ловли черепах и ящериц.
Естественно, отказаться я не смог. Так появился первый этаж нашего дома. Затем я занялся поисками будущей супруги. Мне приглянулась девушка из туристической группы, посещавшей Бухту. Она так же как я увлекалась зоологией, любила природу, но участие в экспедиции выявило другую ее черту: она совершенно не была приспособлена терпеть неудобства. Спать в палатке, есть картошку, перепачканную золой, вертеться по ночам в спальном мешке, терпеть жару, холод, укусы насекомых и некоторых животных покрупнее — во всем этом ей виделась не особая походная романтика, а страшная пытка, истязание тела и разума. Поэтому, когда я предложил переночевать не в палатке, а в моем новеньком благоустроенном жилище с водопроводом и двуспальной постелью, она согласилась, даже не задумавшись о том, как это скажется на ее репутации.
В общем, получилось так, что мы с Аниссой в ту же ночь познакомились настолько близко, что через 3 недели она прислала мне фотографию положительного теста на беременность, через месяц переехала ко мне со всеми пожитками, а потом родился Уилсон.
Моей семье сразу понравилась Анисса. Особенно часто навещала нас Картер, мы отлично проводили время вместе.
Так шли годы. Уилсон рос смышленым малым. Особенно ему нравилось и нравится по сей день рисование, он часами стоит у мольберта, и мне даже иногда удается продать его шедевры через интернет, иначе они бы уже заполонили все вертикальные поверхности в нашем доме.
Сестры постоянно намекали мне, что мы с Аниссой пропустили один важный шаг в развитии отношений: официально так и не заключили брачный союз. И хотя мы оба уже были немолоды, я решил порадовать сестер и организовал настоящее торжество.
И вот теперь, когда и этот рубеж (или испытание?) преодолен, я берусь за перо и начинаю писать о своей нынешней жизни. Надеюсь, когда-то эти записи пригодятся кому-нибудь.
Пару недель назад мы болтали с Дэшем о том, как важно человеку оставить что-то после себя. Он довольно резко высказался о том, что я не планирую выйти замуж и иметь собственных детей, а хочу заниматься только организацией собственного приюта для бездомных животных. «Ты собираешься лишить себя самого важного в жизни», — вот что заявил мой братец, и я поспешила сменить тему, чтобы не поссориться с ним окончательно. Откуда ему знать, что главное в жизни ДЛЯ МЕНЯ? Что, если я не хочу быть во всем похожей на нашу идеальную матушку?
Когда мне было 14, я впервые, втайне от родителей, побывала в соседнем городке. Там я познакомилась с Келли, которая была волонтером местного приюта. Несмотря на усилия немногочисленных сотрудников, животные находились в совершено неприемлемых и опасных условиях: городские власти отказались финансировать приют, выделив деньги на отлов и уничтожение несчастных животных. Тогда я и привела домой свою первую кошку, поняв, чем хочу заниматься всю оставшуюся жизнь.
После того, как мне удалось накопить немного средств и выкупить участок. я выехала из нашего домика и отстроила собственную избушку. Недолго думая, я поехала в приют и привезла домой первых котят и щенков.
Через пару недель сама судьба подала мне знак: прогуливаясь по лесу, я нашла двоих замерзающих диких жеребят. Скорее всего, их мать погибла или потеряла их, и я привела их домой. Выкормить их было очень непросто, поначалу они ели только специальную смесь из бутылочки, но вскоре окрепли и перешли на силос и овес.
Вскоре после того, как у меня завелось целых шесть подопечных,
в родительский дом прислали чек на значительную сумму. Оказалось, что недавно умер наш дядя, у которого не было собственной семьи, и все наследство он оставил нам. Видя, как мне не хватает денег на содержание целого зверинца, Фрея уговорила братьев и сестер отдать все деньги мне. Я переехала на участок побольше, где обосновалась вместе со всем зверьем.
Не всегда все идет гладко, и я частенько не в состоянии управиться с хозяйством одна. Однажды я поставила на плиту кашу с фаршем для собак, и, поскольку она готовится достаточно долго, отправилась на небольшую верховую прогулку по окрестностям. Теперь я понимаю, насколько опрометчиво я поступила: во время моего отсутствия дома случился настоящий ПОЖАР! К счастью, дом почти не пострадал.
Запись №2: Адам
Я так благодарна моей чудесной семье, что стала навещать всех почти каждый день. У Дэша я бываю не так часто, ведь он, как и обещал, создал «ПОЛНОЦЕННУЮ» семью. Его сынок, на мой взгляд, очень странный. Его дебильные шуточки меня выматывают: однажды он сунул мне в сумку живую белку, которая изорвала подкладку в клочья. А на Хэллоуин он вырядился хищным растением Проглотис Людоедией, челюсти которой, между прочим, погубили нашу троюродную прабабку.
Недавно Элизабет устроила вечеринку, куда пригласила своих новых знакомых из туристического лагеря. Так я и встретила Адама.
Все закрутилось очень быстро, и уже через пару дней я пригласила его к себе…
Мне кажется, у нас может что-то получиться, но ведь это первый мужчина в моей жизни…
Интересно было читать про Аманду, построившую домик в лесной глуши. Хотя с магическим даром, позволившим наколдовать коммуникации на участке, это не так уж и сложно. Кстати, а в третьей части магов можно создавать, или они тоже где-то учатся? Прямо настоящая женщина - построила дом, посадила дерево и родила дочь. Впрочем, последний пункт она перевыполнила
Повеселило читать про Тита, превратившегося в жабу. Надо же, Аманду больше всего пугает, что он в таком состоянии не может иметь детей! А о том, каково мужику ходить с жабьей головой, она и не задумалась. Главное - его придётся целовать, чтобы снять чары, а это ведь фу как противно. Собственного мужа целовать, ужас какой!
Детки все такие глазастенькие, прикольно. И каждый раз интересно читать про колдовство, которое уже стало обыденной частью жизни Россов. Да, интересное начало у этого городка...
Но увы, магия приносит не только добро, и вот мы увидели это на примере несчастного Тита. Ужасная, но предсказуемая смерть для алхимика. Но неужели Аманда ничего не сделала, чтобы вернуть мужа?
А уж какая интересная жизнь у детишек! Только начала читать про зоопарк Дэша, как он тут же "стал нормальным человеком". И, похоже, так увлечен сколачиванием "ячейки общества", что забыл про самую малость - брак с матерью ребёнка Но это ведь не последний их малыш, верно?
А Ракель - такая мило-безалаберная. То она по доброте душевной тащит в дом всех животных, включая жеребят, не задумываясь, на какие шиши их прокормит. То оставит на плите кастрюлю с кашей и учешет на прогулку (причём в лёгком платьице зимой, так и воспаление подхватить недолго). Пожарная безопасность? Нет, вы что, разве может у меня что-то случиться?! Неудивительно, что братья и сёстры ей помогают, без них бы Ракель очень скоро умерла от голода или какой-нибудь бытовой катастрофы. Но наследство матери ведь не безгранично, а зверушки требуют есть, как и сама Ракель. Как же она будет зарабатывать, интересно... Продала бы пару жеребят жителям ближайших деревень. Всё же местная порода, как-никак, да и подспорье в хозяйстве, так что спрос будет.
А ещё меня радует вкусы ребят в отношении противоположного пола. Дэш выбрал негритянку, Ракель - вообще вампира (верно?). Чую, скоро к её потенциальным магическим способностям прибавятся другие Адам - колоритный мужик, но на лицо - сволочь натуральная. Ох, чую, натерпится ещё девочка с ним... офф
Что происходит на этом скрине? Жук, парящий в воздухе - это заклинание? Не играла в TS3, поэтому спрашиваю.
Так, я дочитала! Буду и дальше по мере сил следить за приключениями этой весёлой семейки
Цитата:
Сообщение от Influence
Кстати, а в третьей части магов можно создавать, или они тоже где-то учатся?
Можно создать прямо в касе, как и вампиров/оборотней/фей и проую нечисть. Но вот специфические навыки типа умения обращаться с волшебной палочкой нужно "прокачивать" на практике. Кроме того, волшебные силы ограничены (т. е. нельзя колдовать без остановки, ведьме нужно периодически восстанавливаться).
Цитата:
Сообщение от Influence
Надо же, Аманду больше всего пугает, что он в таком состоянии не может иметь детей!
И это беспокоило не только ее, но и меня, ведь им надо было успеть нарожать толпу народу, чтобы все соседство заселить
Цитата:
Сообщение от Influence
А ещё меня радует вкусы ребят в отношении противоположного пола. Дэш выбрал негритянку, Ракель - вообще вампира (верно?).
Да, это вампир Ну им пока особо и не из чего выбирать, по соседству гуляют либо созданные мной вампиры/оборотни из "резервного участка", либо престарелые неписи-папарацци. А любви-то хочется!
Цитата:
Сообщение от Influence
Что происходит на этом скрине? Жук, парящий в воздухе - это заклинание?
Нет, не совсем. Это Ракель рассказывает "страшную историю", а элементы сюжета появляются в виде анимации у нее над головой
Цитата:
Сообщение от Influence
Буду и дальше по мере сил следить за приключениями этой весёлой семейки
У-и-и-и! Я очень рада! А то теперь, когда соседи по подразделу покинули меня, тут бывает скучновато