Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
Ухахашеньки! Начало внезапное, как лосось в кустах черники
Вот, оказывается, как решаются судьбы горожан! Кролики поссорились, а добрая (добрый?) Смерть чего только не сделает, чтобы их примирить. Воскресить пяток горожан? Да как нефиг делать, ребята, только не ругайтесь Кто бы мог подумать, что жизнь виртуальных человечков управляют кролики
Цитата:
Сообщение от бизон
Диночка без своего любимого мужа себе уже все глазки проплакала
Да, прямо рыдает день и ночь, поглаживая тугой кошелёк
Многообещающее начало. Интересно узнать, как горожане воспримут дар кроликов свыше
Да, кстати: свадебные фото ушастых - это неШто! А жёлтый - это их ребёнок с трудностями гендерного самоопределения?
Предыстория семьи Брок
Брэнди родилась в простой семье Боба и Бетти Новчкинс. Она росла красивой девочкой и влюбилась в такого же красивого простого мальчика – Скипа Брока. Скип был обаятельным ловеласом, но когда он узнал, что Брэнди от него залетела, то незамедлительно сделал ей предложение. Потому что любил. Началась взрослая семейная жизнь. Они оба позабыли свои тусовки, устроились на работу.
Скип был счастлив, что у него родился «пацан». Мальчика назвали Дастином. У молодых появились новые заботы. Дастин рос, и у его родителей появлялось все больше свободного времени. Скип начал пить все больше и больше. Он все еще оставался любящим отцом и мужем. Однако Брэнди все больше и больше становилась им недовольна.
Они не планировали больше детей, поэтому вторая беременность оказалась полной неожиданностью. Когда второй сын Брэнди и Скипа Бо родился сильно болезненным и ослабленным ребенком, семья начала потихоньку рушиться. Брэнди винила Скипа в том, что причина болезней Бо – его алкоголизм.
Много семейных сбережений (наследство родителей Брэнди и Скипа) уходило на лечение, а Брэнди пришлось уволиться с работы, чтобы всегда быть рядом с Бо. Скип пил каждый день после работы. Дома его ждали орущий младенец, недовольная жена. Домой он приносил гроши и с каждым днем приносил все меньше, потому что тратился на посиделки в баре. Расстраивался и пил еще больше. А потом пьяным флиртовал с девушками в баре, чтобы компенсировать отсутствие ласки и любви дома. Но девушки его посылали, отталкивали, награждали пощечинами. Его – некогда самого популярного юношу в школе.
Однажды когда он пьяным поздно ночью возвращался из бара, он опять терзал себя мыслями о том, счастлив ли он в своей жизни, как он стал таким неудачником. Почему он не нравится нетрезвым девушкам, он же всегда был красивым. Что-то изменилось? Уставшее лицо? Или в целом вид нищего неопрятного работяги отпугивает? Им всем нужны деньги? Но у него же столько нерастраченной любви и ласки! Или может все от того, что он носит обручальное кольцо?
Пьяная голова отправила пьяные ноги на задний двор, к бассейну. Скипу хотелось взглянуть на свое отражение, чтобы убедиться в своей привлекательности. Он поскользнулся на мокрой плитке и сильно приложился головой о край бассейна. Потерял сознание и потонул.
Утром, когда Бо заплакал в своей кроватке, Брэнди проснулась и поняла, что Скип домой не возвращался. Много мыслей пронеслось у нее в голове «загулял», «валяется пьяный на улице», «нашел приключений на пьяную голову». Она взяла малыша Бо на руки и пошла готовить завтрак Дастину.
Брэнди не знала, что каждое утро Дастин прокрадывался в родительскую комнату посмотреть на спящего отца (днем он ходил в школу, а когда возвращался, папа уже собирался на работу, а они хорошо ладили и любили друг друга). Этим утром отца в кровати не оказалось, тогда он побежал на кухню, но и там папы не было. И в ванной тоже.
«Я не знаю где он. Но не волнуйся, он скоро вернется», - в этот момент Брэнди взглянула в окно и увидела плавающий труп. «Би-би», - вовремя подъехал школьный автобус. «Скорее сыночек беги, а то опоздаешь!», - Брэнди заставила его поторопиться, и как только автобус отъехал, пулей помчалась к бассейну. Ахнула, побежала обратно, Схватила телефонную трубку и вызвала полицию.
Потом были похороны, день рождение Дастина отмечать не стали. Он был очень несчастен, совсем забил на учебу, стал поздно возвращаться домой. И однажды в темной переулке повстречался с Абрамом Нарито – вором домушником. Дастин отказался «платить налог за проход по этой улице» (да и нечем было), тогда Абрам его поколотил. Но мордобой как-то плавно перетек в беседу по душам. Итогом этой беседы стало то, что Абрам помог Дастину выделить из его рассказа некоторые ключевые моменты: он лишился отца, это правда, но у него по-прежнему есть безработная мать и больной маленький брат. А потому главный мужик в этой семье должен намотать сопли на кулак и помочь родне.
И Абрам, как мужик мужику, помог ему влиться в их криминальную семью. Дастин воспрял духом. У него появилась цель – зарабатывать для своей семьи. Да, оценки его по-прежнему были хуже некуда, но зато он приносил хотя бы маленькую денежку домой. И школу он все-таки не забросил. Там он влюбился в одну прекрасную милую (отличницу, потомственную спортсменку из обеспеченной семьи) девочку – Анжелу Новосельских. Жизнь продолжалась.
М-да, Скип, оказывается, тот ещё козлик. С чего это он так запил? Любимая жена, работа, ещё и наследник. А ему, видите ли, чужих баб подавай. Без них - стресс и депресняк, с которым не справиться без бутылки
Цитата:
Сообщение от бизон
А потом пьяным флиртовал с девушками в баре, чтобы компенсировать отсутствие ласки и любви дома. Но девушки его посылали, отталкивали, награждали пощечинами.
Ах, вот как! Любви и ласки ему, значит, не хватает. А он думал, что Бренди будет терпеть пьяного в хлам мужа? Неудивительно, что даже нетрезвым красоткам в баре он не был нужен, на фиг им сдался такой алкаш?
Цитата:
Сообщение от бизон
Дастин отказался «платить налог за проход по этой улице» (да и нечем было), тогда Абрам его поколотил. Но мордобой как-то плавно перетек в беседу по душам.
Только не обижайтесь, но предыдущий отчёт написан намного лучше. Там и речь живее, и скрины интереснее. А тут - простыня текста и три максисовских картинки
Спасибо за критику. Прежде чем осмелиться создать новую тему я штук 20 отчетов подготовила. И, боюсь, среди них не так много историй с большим количеством диалогов, как в прологе. Попробую исправиться. ^_^ Максисовские картинки еще будут попадаться в предыстории к Холостякам и предыстории Некрономикон (Спектр) (но там будут не только максисовские).
После смерти супруга брак аннулируется. Брэнди снова стала свободной пташкой. Лечение, на которое ушла большая часть сбережений, помогло малышу Бо. Брэнди собиралась целый день посвятить своему младшему сыну, чтобы помочь ему с развитием: он все еще ничего не умел делать самостоятельно. Она заказала пиццу, чтобы не отвлекаться на готовку. «Сегодня день Бо. А когда он станет чуточку постарше, мы найдем ему нового папу». После смерти Скипа Брэнди подсчитала, что семейный бюджет из-за его пристрастия к алкоголю только уменьшался. Но когда она узнала (из газет и телевизора), что недавно умершие будут возвращены в семьи, вся ее обида была вытеснена радостью: «Ах, детки! Папочка вернется!»
Когда Скип зашел в дом, Брэнди кинулась к нему в объятия.
- Это значит, ты простила меня?
- За что?
- За то, что я был плохим мужем и не очень хорошим отцом.
- Я люблю тебя. И самое важное, что ты снова будешь с нами. Все плохое теперь позади.
- Брэнди, крошка, помнишь, как мы стащили этого неонового фламинго из бара? – Скип указал на светильник, рядом с которым они стояли.
- Да, под ним ты сделал мне предложение в том баре.
- Я не отказываюсь от тех своих слов. И поэтому под этим же фламинго я хочу снова попросить твоей руки. Но теперь, я обещаю, я буду больше стараться для тебя и нашей семьи. Смерть очистила меня от алкоголизма.
Конечно, Брэнди согласилась и кинулась ему на шею.
Скип был счастлив. Но после недавнего воскрешения нервная система его совсем слаба.
А Брэнди, не заметив этого, поскорее побежала учить малыша Бо ходить. Не менять же намеченные планы.
Когда она вернулась к Скипу на кухню, то увидела, что он совершенно потерян. «Ох, родной. Кажется, я знаю, что поможет тебе почувствовать себя живым», - Брэнди взяла его за руку и проводила в спальню.
Малыш Бо тем временем нашел свое призвание. В столь юном возрасте – это редкость.
Возвращение Скипа снова вдохнуло жизнь в семью Брок. Как будто они проснулись после тяжелого долгого сна. Поэтому было решено, что взрослые должны работать, а дети учиться. Брэнди купила компьютер (пришлось продать свою любимую вазу, чтобы хватило денег). На жизнь осталось всего 129 симолионов, но Брэнди знала, что она сможет вернуть деньги, потраченные на компьютер, если с помощью него устроится на работу. И устроилась лаборанткой в поликлинику. А Скип смог устроиться охранником. Работа ночная, таким образом, днем он может помогать своим детям.
Скипу не терпелось пообщаться со своим повзрослевшим горячо любимым сыном. Поэтому, когда тот вернулся из школы, он поспешил к нему в комнату. Из спальни раздался девичий смех.
- Познакомься, папа. Это моя девушка Анжела.
- Какое подходящее имя! Ты вылитый ангелочек! Одобряю-одобряю… Но не могла бы ты ненадолго оставить нас с сынкой наедине. Можешь перехватить на кухне чего-нибудь. Пицца, кажется, еще осталось. Пошарь там…
- Благодарю Вас. Но мне уже пора уходить.
- Так скоро?
- Да. Дело в том, что я собиралась заехать в магазин электроники. Думала, что Дастин поможет мне в выборе компьютера, но, наверное, консультант тоже сможет мне помочь, - Анжела вежливо улыбнулась и уже собиралась обнять Дастина на прощанье. Но Скип ее остановил.
- Тебе не обязательно куда-то ехать. Мы продаем свой компьютер. Он уже сослужил нам службу. А деньги нам не помешают.
- О!, - обрадовалась Анжела, - мне как раз нужен был вариант подешевле.
Анжи и Скип пожали друг другу руки в знак заключения сделки. И Анжела вышла из комнаты, чтобы оставить наедине отца с сыном.
- Дасти. Я так рад снова тебя видеть. Ты так возмужал. Ты такую клевую чику себе отхватил… Но у меня к тебе серьезный разговор. Во-первых, твоя мать опечалена твоими плохими оценками. Во-вторых, я не одобряю то, как ты решил зарабатывать деньги. Постой, не перебивай. Мы с мамой оба устроились на работу. Тебе теперь можно расслабиться, наслаждаться жизнью, девушками. И подтянуть успеваемость, конечно.
- Я так не могу! А если с тобой опять что-нибудь случиться? А маме нужно сосредоточиться на воспитании Бо. Нет, я повзрослел и понял, чем хочу заниматься по жизни. Я хочу зарабатывать деньги, чтобы вытащить нашу семью из нищеты.
- А если мы подыщем тебе другую работу? Не вором. Кем бы ты хотел стать? Бандюганом или честным работягой?
- Ну… Если честно, мне бы, наверное, хотелось стать доктором, чтобы помогать таким больным детям, как Бо.
- Тогда поспеши отправить куда-нибудь в нормальное место резюме, пока твоя подружка не утащила компьютер.
Дастин поизучал вакансии в интернете и смог устроиться работать на стройку на неполный рабочий день. А затем они продали компьютер. 949 симолионов – это почти нормальный капитал. Хотя бы хватило денег на кровать для Бо, а то из детской кроватки он вот-вот должен был вырасти.
В книжном шкафу Скип нашел несколько обучающих пособий. Он решил, что ему имеет смысл восстановить некоторые свои навыки, чтобы потом найти новую работу. Дело в том, что при перерождении он понял, сколь скоротечна жизнь, чтобы разменивать ее на пустые моменты как выпивка в баре или работа в нелюбимом месте. Он решил, что можно попытаться реализовать свою детскую мечту – стать супер-поваром. Поэтому он начал с книжки «Поваренок». А Дастин в это время научил малыша Бо говорить. И первое его слово стало «Дасти!».
Может остаток дня в семействе Брок и прошел бы в таком позитивном ключе, если бы не одно неожиданное знакомство. В окно на кухне Скип увидел странную женщину. Шёл дождь, женщина насквозь промокла. Она бродила взад-вперед по улице. Резко оглядывалась и выглядела совершенно потерянной. Когда Скип вышел на улицу, чтобы узнать, не нужна ли ей помощь, он увидел, что лицо женщины разукрашено розовой краской и что у нее эльфийские уши. Это была Титания Купало. Она заблудилась в новом городе и никак не могла понять, куда же ей нужно идти. Скип пригласил ее в дом переждать дождь.
Брэнди обрадовалась новой знакомой. У нее не было подруг. Она была знакома с сестрами Гонгадзе, но те сохраняли дистанцию и не спешили называть Брэнди подругой. «Ах, как это прекрасно, что в нашем городе появилась еще одна мать примерно моего возраста! Познакомьтесь, это мои дети сидят на полу – Дастин старшенький и малыш Бо. У вас тоже сын подросток? Это замечательно. У Дастина нет друзей. Только девушка. И этот Абрам… Ну, да не важно. А еще мы ждем пополнение. Как хорошо, что мой муж вернулся из мира мертвых! Он же умер и воскрес, и наш брак был аннулирован. Представляете, мы с ним пока только помолвлены! Это как заново вернуться на романтическую стадию в отношениях! Мы так любим теперь друг друга!».
Видимо, какие-то слова Брэнди затронули глубокую рану на сердце Титании, когда закончился дождь, она собиралась уйти домой, но вдруг, не в силах унять охватившие ее переживания, она упала у бассейна и разрыдалась. Однако, это история не про Титанию Купало.
У Броков все пошло дальше своим чередом к счастливому светлому будущему. Скип учился готовить, Бренди помогала Дастину с учебой.
Но самое главное, это то, что Бо научился ходить на горшок и вырос самым счастливым мальчиком. Бонус
Свадьба Скипа и Брэнди
Дастину запретили общаться с Абрамом Нарито, но он нашел себе нового друга.
«Сегодня день Бо. А когда он станет чуточку постарше, мы найдем ему нового папу».
Ну нефигово! Да, быстро же она оправилась от потери мужа...
Цитата:
Сообщение от бизон
Но когда она узнала (из газет и телевизора), что недавно умершие будут возвращены в семьи, вся ее обида была вытеснена радостью: «Ах, детки! Папочка вернется!»
А теперь радуется. Как-то это не очень логично - то говорила про нового папу для Бо, а теперь на седьмом небе от счастья по поводу возвращения мужа. Видится мне, что ни о какой любви там речи не идёт. Чистый расчёт.
Хотя я бы на её месте не стала бы радоваться возвращению блудного мужа. Если он раньше пил и гулял, где гарантия, что со временем это не повторится? Не самый лучший пример для детей. Уж лучше никакого отца, чем такой
Цитата:
Сообщение от бизон
Брэнди, крошка, помнишь, как мы стащили этого неонового фламинго из бара? – Скип указал на светильник, рядом с которым они стояли.
- Я не отказываюсь от тех своих слов. И поэтому под этим же фламинго я хочу снова попросить твоей руки.
Как романтично
Цитата:
Сообщение от бизон
Скип был счастлив.
Да-а, по нему видно
Цитата:
Сообщение от бизон
Ох, родной. Кажется, я знаю, что поможет тебе почувствовать себя живым», - Брэнди взяла его за руку и проводила в спальню.
Прально! Надо заделать четвёртого ребёнка, чтобы не расслаблялся. Вертясь, как белка в колесе, чтобы прокормить семью из шести человек, Скип непременно почувствует себя живым. Живым ослом, который на это сдуру подписался
Цитата:
Сообщение от бизон
Можешь перехватить на кухне чего-нибудь. <...> Пошарь там…
Как звучит-то
Цитата:
Сообщение от бизон
- Я так не могу! А если с тобой опять что-нибудь случиться?
Правильно всё Дастин говорит. Нечего надеяться на отца, который в своё время загнал семью в яму. Это он сейчас в эйфории от того, что жив, надаёт кучу обещаний, а дальше? Дасти уже достаточно взрослый, чтобы понять: чудес не бывает.
Цитата:
Сообщение от бизон
Как хорошо, что мой муж вернулся из мира мертвых! Он же умер и воскрес, и наш брак был аннулирован. Представляете, мы с ним пока только помолвлены! Это как заново вернуться на романтическую стадию в отношениях! Мы так любим теперь друг друга!».
Так вот почему Титания в обмороке! Свихнулась небось от такого "потока сознания". Подумала небось: "Куда я попала?"
Цитата:
Сообщение от бизон
Но самое главное, это то, что Бо научился ходить на горшок и вырос самым счастливым мальчиком.
Как мало, оказывается, нужно для счастья
Ну, пока у Броков всё замечательно. Если даже Скип подменил жену у плиты, значит, исправляется. Но вот не верю я ему. Не меняются люди так быстро, даже вернувшись с того света. Это сейчас он паинька, чтобы жена его приняла в лоно семьи, а потом наверняка снова сорвётся.
С Броками вышло очень мило Папа вернулся, жизнь налаживается...всё хорошо, но не хватает интриги! Скип весь такой сахарный, только что на зубах не хрустит. И что делает с людьми воскрешение!)))
Ну нефигово! Да, быстро же она оправилась от потери мужа...
А теперь радуется. Как-то это не очень логично - то говорила про нового папу для Бо, а теперь на седьмом небе от счастья по поводу возвращения мужа. Видится мне, что ни о какой любви там речи не идёт. Чистый расчёт.
У Брэнди цель жизни - брак 6 детей. Так что да, расчет присутствует. Но по моему он ей все-таки не пара. Какой-то он никудышный, как-будто никак повзрослеть не может.
Цитата:
Сообщение от Influence
Прально! Надо заделать четвёртого ребёнка, чтобы не расслаблялся. Вертясь, как белка в колесе, чтобы прокормить семью из шести человек, Скип непременно почувствует себя живым. Живым ослом, который на это сдуру подписался
В день возвращения Скипа она только третьим беременна, поэтому Скип пока не рискует.
Цитата:
Сообщение от Influence
Правильно всё Дастин говорит. Нечего надеяться на отца, который в своё время загнал семью в яму. Это он сейчас в эйфории от того, что жив, надаёт кучу обещаний, а дальше? Дасти уже достаточно взрослый, чтобы понять: чудес не бывает.
Дасти потерял веру в родителей и теперь надеется только на себя.
Цитата:
Сообщение от Influence
Так вот почему Титания в обмороке! Свихнулась небось от такого "потока сознания". Подумала небось: "Куда я попала?"
Я к тому времени за Купало и не играла еще. А она пришла такая странная. Но у них там проблемы какие-то с Обероном: любви нет, общие приемные дети есть.
Цитата:
Сообщение от Influence
Как мало, оказывается, нужно для счастья
А то
Цитата:
Сообщение от Influence
Ну, пока у Броков всё замечательно. Если даже Скип подменил жену у плиты, значит, исправляется. Но вот не верю я ему. Не меняются люди так быстро, даже вернувшись с того света. Это сейчас он паинька, чтобы жена его приняла в лоно семьи, а потом наверняка снова сорвётся.
Я Скипу сделала скрытое стремление к семье. А по-умолчанию он романтик. Он одновременно и хотел помолвку заключить, и боялся. И детей и хочет, и боится. Горбатого могила исправит же. А он в могиле уже побывал.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ксяша
С Броками вышло очень мило Папа вернулся, жизнь налаживается...всё хорошо, но не хватает интриги! Скип весь такой сахарный, только что на зубах не хрустит. И что делает с людьми воскрешение!)))
Ага. Так мило, аж саму тошнит. =)
Но у них пока интриги и не предвидится. Я поэтому тему и назвала "Повседневность". Кто-то скучной жизнью живет, кто-то чуть поинтересней. Относительно нестандартные дела в семье Олди творятся. Но я думаю, романтики Дон, Нина, Белла рано или поздно взбудоражат городок. Вечно этих персонажей на приключения тянет.
Последний раз редактировалось бизон, 04.05.2015 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
Начало оригинальное Жаль, что кролики больше не будут участвовать в истории.
Цитата:
Диночка без своего любимого мужа себе уже все глазки проплакала
Конечно проплакала. Деньги небось, которые Майкл оставил, промотала, а Мортимер становиться ей спонсором не спешит - вот она и рыдает день и ночь
Цитата:
Сообщение от бизон
«Сегодня день Бо. А когда он станет чуточку постарше, мы найдем ему нового папу».
Практичная, однако, женщина
Цитата:
Сообщение от бизон
Но когда она узнала (из газет и телевизора), что недавно умершие будут возвращены в семьи, вся ее обида была вытеснена радостью: «Ах, детки! Папочка вернется!»
Ну ещё бы ей не радоваться! Не придётся придумывать, каким образом затащить "нового папу" под венец вместе с нищей беременной многодетной мамашей Только что воскресшему Скипу-то податься некуда, кроме как к Брэнди.
Цитата:
Сообщение от бизон
- Брэнди, крошка, помнишь, как мы стащили этого неонового фламинго из бара? – Скип указал на светильник, рядом с которым они стояли.
Мда... Чего ж теперь удивляться, что Дастин вором стал? Гены
Цитата:
Сообщение от бизон
А Скип смог устроиться охранником.
Если учесть, что сын у него работает, кхм, вором, то похоже, намечается что-то интересное
Цитата:
Сообщение от бизон
- Ну… Если честно, мне бы, наверное, хотелось стать доктором, чтобы помогать таким больным детям, как Бо.
Правильно, сначала людей калечил, теперь лечить будет
Цитата:
Сообщение от бизон
«Ах, как это прекрасно, что в нашем городе появилась еще одна мать примерно моего возраста! Познакомьтесь, это мои дети сидят на полу – Дастин старшенький и малыш Бо. У вас тоже сын подросток? Это замечательно. У Дастина нет друзей. Только девушка. И этот Абрам… Ну, да не важно. А еще мы ждем пополнение. Как хорошо, что мой муж вернулся из мира мертвых! Он же умер и воскрес, и наш брак был аннулирован. Представляете, мы с ним пока только помолвлены! Это как заново вернуться на романтическую стадию в отношениях! Мы так любим теперь друг друга!».
Боюсь, после такого рассказа Титания стать другом этого сумасшедшего семейства не захочет
- А вот и наш новый дом! – сказал Джон и показал на белый трейлер.
- Ух! Как тут классно! Не то, что в старой квартире! Тут даже есть детская площадка! Я так рада, папочка!
- Это хорошо, Люси. Но сегодня у тебя первый день в новой школе. Лучше поторопись. А мы тут с папой пока будем обставлять новый дом, - сказала Дженнифер и почему-то сердито взглянула на мужа.
Когда Люси ушла, Дженнифер сказала: «Мы, кажется, покинули мегаполис, чтобы поселиться в своем собственном доме. Арендуемый трейлер – это не дом. Ты же вроде мечтал о саде, как у тебя в детстве?».
Родители Джона когда-то жили в своем доме. Но из-за работы отца Джона, они переехали в крупный город. Вместе с ними переехали и Джон с Дженнифер. Родители Джона обещали помочь им с уходом за новорожденной Люси. Сами молодые родители боялись не справиться, потому что сами были еще совсем юны.
И вот, когда старики Барбо скончались, Джону в наследство достался довольно скромный капитал. Отсутствие связей в мегаполисе не добавляло оптимизма. Решено было переехать в Новосельск, где проживал брат Дженнифер – Дэниэль Новосельских, к которому они время от времени приезжали в гости, и поэтому сохранили неплохие отношения.
- У меня был выбор. Или покупать землю с домом и поначалу жить, ограничивая себя во всем. Или снять жилье. Трейлер – не такой плохой вариант! Тут природа совсем рядом! Вон сколько птиц! А какая чудесная детская площадка! Чистый санузел, просторная кухня, две комнаты, встроенные шкафы-купе: в них влезут все твои наряды! Сходи же сама осмотри дом.
В первую очередь Джон и Дженнифер устроились на работу. Дженни устроилась преподавателем аэробики. А Джон – измельчителем рыбы. Раньше Дженнифер занималась спортом, как и старший брат. А Джон работал продавцом в одной небольшой фирме.
Когда Джон зашел в их спальню, его уже поджидала недовольная Дженнифер:
- Раскладная кровать?! Ты издеваешься?
- Дженни, но если ее сложить у тебя будет целая комната, чтобы заниматься фитнесом или танцами.
- Ну, хорошо. Может не так уж и плох этот трейлер и эта кровать, - оттаяла Дженнифер, присаживаясь на новое семейное ложе.
Джон мечтал подружиться с кем-нибудь в новом городе. На его старой работе в бизнесе, связи решали многое. Первым другом для Джона стал Кент Капуллети, который, как и он, недавно переехал в Новосельск.
Люси и Дженнифер тем временем делали домашнее задание.
Люси очень полюбила детскую площадку. Особенно горку. К сожалению, никто из соседей детей не имел, но сами взрослые частенько качались вместе с Люси на качелях. Так что жить в трейлерном парке все равно оказалось весело.
На ужин Дженнифер приготовила макароны с сыром.
- Только не привыкайте к хорошему. Я планирую всерьез заняться своей карьерой. Мне нравится спорт и танцы. Думаю, я нашла работу своей мечты. На готовку времени хватать не будет. Будем питаться пиццей и китайской едой.
Вероятно, ей следовало сдержать слово, потому что на следующее утро, когда она пыталась приготовить замороженные вафли, вспыхнуло пламя. Люси и Джон еще спали в это время.
Джон получил повышение до чистильщика рыбьих загонов.
Дженнифер получила повышение до статиста. Стоит упомянуть, что Дженни всегда мечтала о достойной, в финансовом плане, жизни. В идеале она хотела бы иметь свой бизнес, а может даже не один. А еще ей было важно чужое мнение. И, как ей казалось, чистильщик рыбьих загонов – не самая красивая профессия. Поэтому она время от времени высказывала Джону, что неплохо бы ему вернуться в бизнес: хоть простым продавцом, хоть секретарем в офис.
А Джону, в общем-то, нравилось работать с рыбой. Он даже купил в комнату Люси аквариум.
А потом Дженнифер вдруг поняла, что ее капризы были вызваны гормонами. И тошнило ее вовсе не от трейлера со складной кроватью.
Джон был просто вне себя от радости. Он уже давно подумывал о втором ребенке. И вот, когда семья Барбо принимала поздравления от соседей, к ним подошла инопланетянка Лола. Она жила в трейлере напротив.
- Я слышала, вы, Джон, раньше работали в офисе? Мое место сортировщика писем освободилось, я устроилась в частный сыск. Если хотите, я замолвлю за вас словечко перед бывшим начальником.
Конечно, Джону пришлось согласиться. И вот теперь вне себя от радости была Дженнифер.