Некоторые хвалят музыку, не зная, кто подсказал... Другие хвалят определённые моменты, не зная, кто помог с идеей... Все хвалят автора, не зная, кто не дал ему умереть с голоду... А в титрах об этом таинственном человеке - не слова...
Между прочим ему неделю гладили рубашку из-за этого клипа...
__________________ Самое большое рабство — не обладая свободой, считать себя свободным.
Dew, Вика!!! Умничка!!! Так классно!!! У меня аж слов нет!!!
Отсылай ЕА, пусть знают как у них игры улетают
Предложи им его опубликовать на главной)
Я кстати тоже соньку мучаю))
Добавлено через 5 минут
А ну да, забыл))
Огромное спасибо твоему мужу!
Последний раз редактировалось Indigo, 11.06.2009 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
Запалила ты своих агентов.Вот почему Максоиды теперь заявляют,что те кто будет пользоватся контентом от сторонних производителей уже совершает уголовное преступление.
Jastina, Ирис, милые мои, спасибо! Вот вы меня хвалите и меня от радости все распирает и распирает ) Если лопну - будет на вашей совести
Сейчас я рада, что доделала клип, но было несколько моментов, когда хотелось все бросить. То с игрой проблемы, то с программами... Лот на котором ночной город был полностью застроен, так вот его пришлось с нуля отстраивать после очередного глюка игры Если бы муж не поддерживал, удалила бы 16-ти гиговую папку с исходниками и плюнула на все Пора в комнату с мягкими стенами
Dew, ну, что я могу сказать? А ведь ничего сказать и не могу, так как слова закончились, остались одним междометия. Буквально, ты лишила меня заработка, я же журналист, теперь уже без навыков общения. Умничка, никогда бы не подумала, что такое можно сделать в простых симах. Ты, а точнее вы (с мужем) переплюнули всех, даже самих максоидов.
Bravo! Messieurs, votre travail, vous me plongé dans le coma.