Помогите пожалуйста, какой-то глюк или не знаю что... Когда заходишь в игру все нормально, и район запускается тоже нормально, но вот когда выбираешь зайти на участок, ничего, тоесть игра грузится, грузится... прошло уже 50минут так и ничего не загрузилось. Я перезагрузила комп, вроде как помогло, но тут другой глюк-Симы стоят и не двигаются, и не выполняют никаких действий (хотя компьютер не завис), и время стоит на 8.00 и не движется.... Вирусов нет, проверяла, антивирус хороший стоит....
Помогите пожалуйста, какой-то глюк или не знаю что... Когда заходишь в игру все нормально, и район запускается тоже нормально, но вот когда выбираешь зайти на участок, ничего, тоесть игра грузится, грузится... прошло уже 50минут так и ничего не загрузилось.
Какие у тебя параметры компа, такое может быть если мало оперативки или слабая видеокарта.
Цитата:
Сообщение от slim
... но тут другой глюк-Симы стоят и не двигаются, и не выполняют никаких действий (хотя компьютер не завис), и время стоит на 8.00 и не движется.... Вирусов нет, проверяла, антивирус хороший стоит....
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
да, воспользовалась кодом вроде помогло, но не надолго. Симка пошла переодеться и застыла рядом со шкафом... На это раз время идет и она орет , машет руками (жизненые потребности уже почти на нуле) но с места не движется (и не потому что пройти не может)....
Недавно заметила, что не вызывается консоль для ввода кодов. Когда обустраиваю домики, часто использую Move_objects on/off, а тут вдруг такая неприятность. Вероятно, это случилось, когда установила предметы с Игромании. Если у кого-то тоже была такая проблема - подскажите, пожалуйста, как ее решить.
Благодарю, это действительно был CursorXP. Обидно, мне так нравились эти курсорчики Что теперь делать? Жаль что приходится выбирать - коды или курсоры...