Сейчас я постоянно пользуюсь этим модом. Он удобнее, чем Awesome, потому что его легче установить, и все настраивать и изменять можно сразу из игры. К тому же он практически полностью руссифицирован.
Сейчас я постоянно пользуюсь этим модом. Он удобнее, чем Awesome, потому что его легче установить, и все настраивать и изменять можно сразу из игры. К тому же он практически полностью руссифицирован.
спасибо большое.Пошол проверять
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от ilya25
спасибо большое.Пошол проверять
блин что-то я не пойму как сделать неограниченую числиность семьи
Последний раз редактировалось Hikary, 21.11.2013 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
Также увеличивается и кол-во животных. Если Вы увеличили кол-во возможных симов в игре, то уже и петов тоже. Насколько именно, не помню.
так я нажал что-бы отменить ограничение на участке а петов у меня петеро и когда хочу принять единорога кнопочка не горит а когда наводишь то написано у вас уже максимальное количество петов в семье
так я нажал что-бы отменить ограничение на участке а петов у меня петеро и когда хочу принять единорога кнопочка не горит а когда наводишь то написано у вас уже максимальное количество петов в семье
ilya25, попробуйте включить код разработчика в моде (настройки) и принять пета в семью через него или через меню NRaas на пете. Еще можете скачать здесь мод, чтобы побольше контролировать жизнь в городке. + здесь.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 30.12.2011 в 17:57.
ilya25, попробуйте включить мод разработчика в моде (настройки) и принять петса в семью через него. Еще можете скачать здесь мод, чтобы побольше контролировать жизнь в городке.
не тот мне мод не подойдйт. Вот с кодом попробую. а жерибята и котята будуд рождаться
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy
ilya25, попробуйте включить мод разработчика в моде (настройки) и принять пета в семью через него или через меню NRaas на пете. Еще можете скачать здесь мод, чтобы побольше контролировать жизнь в городке. + здесь.
а щинята , котята, жирибята будут рождатся не будет ли ошибок например вы не можете зависти питомцев потому-что у вас итак их много
Последний раз редактировалось ilya25, 30.12.2011 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
ilya25, попробуйте включить мод разработчика в моде (настройки) и принять пета в семью через него или через меню NRaas на пете. Еще можете скачать здесь мод, чтобы побольше контролировать жизнь в городке. + здесь.