Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Sibir
Помоему лучшее решение форматнуть диск, как я вижу багов уже накопилось в винде у тебя предостачно. Да, много инфы потеряешь, но лучше это сделать самому, чем ждать пока оно само сломается. А там уже на чистую винду ставить игру.
Вообще, если с реестром беда, то нужно все-таки винду переустановить. В этом есть определенный смысл.
Sibir, я еще раз повторюсь, что аддоны устанавливаются по мере выхода, т.е. The Sims 2 + OFB + Pets + Seasons (твой случай).
Это будет правильным решением, учитывая тот факт, что OFB работает на другом компе. Дело в том, что папка EA Games в "моих документах" значительно отличается после каждого выхода аддонов: добавляются новые папки и файлы. Недаром я тебе посоветовала папку перенести в другое песто, чтобы игра самостоят-но сгенерировала то, что нужно.
Вывод (о котором уже писала выше, будь внимательней): следует устанавливать аддоны по порядку.
А вот что касается системных возможностей компа, то они минимальны.
Но для запуска и работы игры достаточно.
Martini, привет, я совместила все аддоны по твоей инструкции, но когда запустила последний (т.е.Сизоны года) то были все аддоны кроме петц.Martini помоги.Спасибо заранее.
Natashka Ну у нас не только Мартини помогает...
Короче, открой в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe
В строчке Installed замени 0 на 1, чтобы получилось 0х0000001
Дашенька, радость моя, ну, я же написала уже во второй раз все.
Хорошо, пишу в третий.
Тебе НУЖНО иметь папку именно Pets. Поэтому после OFB устанавливай Pets. Но папку EA GAmes забэкапь (т.е. перенеси ее в другое место, копию нужно иметь всегда, ибо береженого бог бережет). Если ничего не получится, то ты вернешь ее обратно. Не знаю, что там тебе посоветовал продавец... видимо к нему уже приходили с претензиями.
Да я поняла. Спасибо. Просто чтобы установить Петс сверху,надо его удалить сначала. И я уже создала свой район. Главное,чтобы после перемещения папки туда-сюда он прочитался игрой.
У меня появился новый вопрос. Я установила оригинальный Симс,а затем дополнения. Теперь хочу установить Сесоны на другой жесткий диск или просто в другую папку,которые устанавливают оригинал,как я поняла. Так вот,будет ли создаваться папка с оригиналом еще однаесли такая уже есть на компе? Я не хочу лишнее место занимать.